Connect With Us

Jambret Sering Beraksi di Jembatan Berendeng Kakak & Adik Jadi Korban

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 20 Juni 2020 | 14:25

Jembatan Berendeng di Jalan Benteng Jaya, Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Jambret sering beraksi di Jembatan Berendeng di Jalan Benteng Jaya, yang menghubungkan Kecamatan Tangerang dengan Karawaci, Kota Tangerang. .

Pada Sabtu 20 Juni 2020 tadi sekitar pukul 14.00, Dian Andiany warga Gerendeng menjadi korban jambret. Sebelumnya Danty Andiany yang juga warga Gerendeng juga menjadi korban jambret. Mereka adalah adik kakak yang kesemuanya dijambret oleh seorang  pelaku yang membawa sepeda motor.

“Itu kakak adik, saya adik dari mereka berdua. Mereka dijambret di lokasi yang sama, di Jalan Benteng Makasar, tepatnya di dekat Jembatan Berendeng,” ujar Ikanda  Carissa kepada TangerangNews.com, hari ini..

“Ini sudah sangat meresahkan, sudah sering terjadi tetapi tidak pernah ada yang tertangkap. Adapun isi tas yang dijambret berisi HP, dompet, emas, juga surat-surat berharga,” ujar Ikanda. .

“Pelaku menggunakan sepeda motor Satria. Saat ini kakak saya sedang melapor ke Polsek Benteng,” tambahnya.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill