Connect With Us

Jambret Sering Beraksi di Jembatan Berendeng Kakak & Adik Jadi Korban

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 20 Juni 2020 | 14:25

Jembatan Berendeng di Jalan Benteng Jaya, Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Jambret sering beraksi di Jembatan Berendeng di Jalan Benteng Jaya, yang menghubungkan Kecamatan Tangerang dengan Karawaci, Kota Tangerang. .

Pada Sabtu 20 Juni 2020 tadi sekitar pukul 14.00, Dian Andiany warga Gerendeng menjadi korban jambret. Sebelumnya Danty Andiany yang juga warga Gerendeng juga menjadi korban jambret. Mereka adalah adik kakak yang kesemuanya dijambret oleh seorang  pelaku yang membawa sepeda motor.

“Itu kakak adik, saya adik dari mereka berdua. Mereka dijambret di lokasi yang sama, di Jalan Benteng Makasar, tepatnya di dekat Jembatan Berendeng,” ujar Ikanda  Carissa kepada TangerangNews.com, hari ini..

“Ini sudah sangat meresahkan, sudah sering terjadi tetapi tidak pernah ada yang tertangkap. Adapun isi tas yang dijambret berisi HP, dompet, emas, juga surat-surat berharga,” ujar Ikanda. .

“Pelaku menggunakan sepeda motor Satria. Saat ini kakak saya sedang melapor ke Polsek Benteng,” tambahnya.

OPINI
Membaca Gibran, Rocky Gerung, dan Riuh Netizen

Membaca Gibran, Rocky Gerung, dan Riuh Netizen

Rabu, 7 Oktober 2026 | 20:25

Bagi sebagian besar orang, dunia akademik dan politik adalah dua kutub yang berbeda. Yang satu adalah menara gading tempat para pemikir memburu kebenaran, sementara yang lain adalah arena berlumpur tempat kekuasaan diperebutkan.

BISNIS
Ide Bisnis Makanan di Kawasan Perkotaan dan Cara Menyiapkan Operasionalnya

Ide Bisnis Makanan di Kawasan Perkotaan dan Cara Menyiapkan Operasionalnya

Kamis, 1 Oktober 2026 | 20:07

Kawasan perkotaan memiliki permintaan kuliner yang tinggi karena mobilitas dan gaya hidup penghuninya yang sibuk. Misalnya, area padat seperti Tangerang membuka peluang bagi beragam konsep makanan.

PROPERTI
Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Jumat, 2 Oktober 2026 | 17:18

Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill