Connect With Us

Jambret Sering Beraksi di Jembatan Berendeng Kakak & Adik Jadi Korban

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 20 Juni 2020 | 14:25

Jembatan Berendeng di Jalan Benteng Jaya, Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Jambret sering beraksi di Jembatan Berendeng di Jalan Benteng Jaya, yang menghubungkan Kecamatan Tangerang dengan Karawaci, Kota Tangerang. .

Pada Sabtu 20 Juni 2020 tadi sekitar pukul 14.00, Dian Andiany warga Gerendeng menjadi korban jambret. Sebelumnya Danty Andiany yang juga warga Gerendeng juga menjadi korban jambret. Mereka adalah adik kakak yang kesemuanya dijambret oleh seorang  pelaku yang membawa sepeda motor.

“Itu kakak adik, saya adik dari mereka berdua. Mereka dijambret di lokasi yang sama, di Jalan Benteng Makasar, tepatnya di dekat Jembatan Berendeng,” ujar Ikanda  Carissa kepada TangerangNews.com, hari ini..

“Ini sudah sangat meresahkan, sudah sering terjadi tetapi tidak pernah ada yang tertangkap. Adapun isi tas yang dijambret berisi HP, dompet, emas, juga surat-surat berharga,” ujar Ikanda. .

“Pelaku menggunakan sepeda motor Satria. Saat ini kakak saya sedang melapor ke Polsek Benteng,” tambahnya.

TEKNO
Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:28

Pergerakan harga Bitcoin kembali menjadi perhatian setelah sejumlah analis menemukan sinyal teknikal yang dinilai cukup menjanjikan.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

BANTEN
Gunung Anak Krakatau Status Siaga Level III, Masyarakat Dilarang Mendekat dalam Radius 3 Km

Gunung Anak Krakatau Status Siaga Level III, Masyarakat Dilarang Mendekat dalam Radius 3 Km

Sabtu, 4 Juli 2026 | 21:39

Badan Geologi Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menaikkan tingkat aktivitas Gunung Api Anak Krakatau yang berlokasi di perairan Selat Sunda, di antara Pulau Jawa dan Sumatra, dari Level II (Waspada) menjadi Level III (Siaga).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill