Connect With Us

IKEA Salurkan 1.500 Paket Sembako ke Pemkot Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 29 Juli 2020 | 12:50

Direktur PT Hero Supermarket Tbk saat menyerahkan paket bantuan sosial kepada Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah di kantor Wali Kota Tangerang, Rabu (29/7/2020). (TangerangNews.com / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com–IKEA Indonesia menyerahkan paket bahan makanan pokok bagi 1.500 kepala keluarga melalui Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.

Bantuan tersebut secara simbolis diserahkan langsung oleh Direktur PT Hero Supermarket Tbk kepada Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah di kantor Wali Kota Tangerang, Rabu (29/7/2020). 

Public Relations Manager IKEA Indonesia Ririn Basuki mengatakan, bantuan yang merupakan program IKEA Peduli tersebut sebagai komitmen dalam upaya melawan COVID-19.

"Paket sembako untuk di Kota Tangerang ini berjumlah 1.500 dengan masing-masing berisi beras, minyak goreng, dan mie instan," ujarnya. 

Menurutnya, selain di Kota Tangerang, pihaknya juga turut menyalurkan paket-paket sembako di lokasi operasional IKEA, yakni Bogor dan Bandung. 

"Jadi, program IKEA Peduli ini sebagai upaya kami bekerja sama dengan pemerintah daerah untuk melawan COVID-19," katanya.

Dia berharap pandemi COVID-19 segera berakhir sehingga seluruh sektor kehidupan terutama perekonomian dapat kembali pulih dan normal.(RAZ/HRU)

AYO! TANGERANG CERDAS
5 Alasan Orang Tua Berebut Kursi Paling Depan untuk Anaknya di Hari Pertama Masuk Sekolah

5 Alasan Orang Tua Berebut Kursi Paling Depan untuk Anaknya di Hari Pertama Masuk Sekolah

Senin, 14 Juli 2025 | 10:51

Pemandangan orang tua yang datang lebih awal ke sekolah demi mendapatkan kursi paling depan untuk anaknya bukanlah hal asing saat hari pertama masuk sekolah.

WISATA
Liburan Sekolah, Ini Rekomendasi Tempat Wisata Super Murah di Tangerang dan Tangsel

Liburan Sekolah, Ini Rekomendasi Tempat Wisata Super Murah di Tangerang dan Tangsel

Minggu, 6 Juli 2025 | 14:51

Bingung memilih tempat jalan-jalan bersama sama keluarga saat momen liburan sekolah? Kota Tangerang dan Tangerang Selatan (Tangsel) menyimpan banyak destinasi wisata menarik tanpa perlu merogoh kocek mahal.

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

PROPERTI
Summarecon Bangun Hotel 18 Lantai Terintegrasi dengan SMS Tangerang

Summarecon Bangun Hotel 18 Lantai Terintegrasi dengan SMS Tangerang

Selasa, 15 Juli 2025 | 22:42

PT Summarecon Agung Tbk membangun hotel terbarunya, Harris Hotel & Convention Serpong untuk melengkapi pengembangan kota terpadu Summarecon Serpong, Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill