Connect With Us

Golkar Tangerang Bagikan 800 Bungkus Daging Kurban

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 1 Agustus 2020 | 16:48

Ketua DPD Golkar Kota Tangerang Sachrudin saat memberikan bingkisan daging kurban kepada warga. (TangerangNews.com / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com—DPD Golkar Kota Tangerang membagikan ratusan bungkus daging kurban ke warga sekitar serta kadernya.

Pembagian daging kurban yang dipimpin langsung oleh Ketua DPD Golkar Kota Tangerang Sachrudin ini berlangsung di sekretariat, Jalan Maulana Yusuf, Babakan, Kota Tangerang.

"Tahun ini kami potong 4 ekor sapi dan 5 ekor kambing. Hasilnya ada 800 bungkus yang kami bagikan," ujar Sachrudin, Sabtu (1/8/2020).

Proses pemotongan hewan kurban dan pembagiannya tetap menerapkan protokol kesehatan COVID-19.

Sachrudin mengatakan pembagian dilakukan melalui koordinator RT maupun koordinator pengurus kecamatan Partai Golkar untuk menghindari kerumunan.

"Hewan kurbannya ini berasal dari internal," katanya.

Sachrudin menambahkan, Idul Adha ini bagi Golkar sebagai momentum untuk meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT.

"Juga meningkatkan jiwa sosial dan meningkatkan kepedulian sosial terhadap sesama," pungkasnya.(RMI/HRU)

TOKOH
Deddy Corbuzier Punya 19 Properti Senilai Rp66,5 Miliar, Termahal Ada di Tangerang

Deddy Corbuzier Punya 19 Properti Senilai Rp66,5 Miliar, Termahal Ada di Tangerang

Senin, 9 Juni 2025 | 18:31

Staf Khusus Menteri Pertahanan Bidang Komunikasi Sosial dan Publik, Deddy Cahyadi atau yang lebih dikenal sebagai Deddy Corbuzier, diketahui memiliki kekayaan fantastis.

NASIONAL
Tak Banyak yang Tahu, Bersihkan Karang Gigi Bisa Gratis Lewat BPJS Kesehatan Asal Penuhi Syarat Ini

Tak Banyak yang Tahu, Bersihkan Karang Gigi Bisa Gratis Lewat BPJS Kesehatan Asal Penuhi Syarat Ini

Minggu, 15 Juni 2025 | 22:52

Tak hanya digunakan untuk pengobatan penyakit serius, layanan BPJS Kesehatan ternyata juga mencakup perawatan gigi. Salah satunya adalah scaling atau pembersihan karang gigi yang bisa diperoleh secara gratis, selama memenuhi syarat tertentu.

PROPERTI
Widari Village, Rumah 2 Lantai Seharga Rp400 Jutaan di Legok Tangerang

Widari Village, Rumah 2 Lantai Seharga Rp400 Jutaan di Legok Tangerang

Senin, 16 Juni 2025 | 20:54

Pembangunan infrastruktur jalan tol yang melintasi Kabupaten Tangerang, Banten memberikan dampak positif bagi industri properti.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill