Connect With Us

Rumah Tiga Lantai di Ciledug Ludes Terbakar

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 4 Agustus 2020 | 09:40

Screenshot atau tangkapan layar video salah satu rumah warga ciledug terbakar, Kota Tangerang, Senin (03/08/2020) malam. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kebakaran menghanguskan sebuah rumah tiga lantai di Jalan Sektor VII Blok A, Sudimara Jaya, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, Senin (03/08/2020) malam.

Dalam kebakaran yang terjadi pukul 21:00 WIB itu, sejumlah warga sempat berusaha memadamkan api dengan menyiram air menggunakan ember.

 

Diketahui sebanyak tujuh unit mobil pemadam dikerahkan untuk menjinakkan api yang berkobar di rumah sekaligus gudang tersebut. Diduga penyebab kebakaran akibat korsleting listrik. (RAZ/RAC)

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

NASIONAL
Tagihan Listrik Membengkak Meski Tarif Tak Naik, PLN Ungkap Penyebabnya

Tagihan Listrik Membengkak Meski Tarif Tak Naik, PLN Ungkap Penyebabnya

Jumat, 15 Mei 2026 | 11:21

PT PLN (Persero) menjelaskan penyebab tagihan listrik pelanggan yang kerap berubah meski tarif dasar listrik tidak mengalami kenaikan sejak Juli 2022.

TEKNO
AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

Kamis, 14 Mei 2026 | 10:06

Helita, asisten digital berbasis Artificial Intelligence (AI) milik Pemkot Tangsel, langsung menjadi primadona baru sejak dirilis.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill