Connect With Us

Rumah Tiga Lantai di Ciledug Ludes Terbakar

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 4 Agustus 2020 | 09:40

Screenshot atau tangkapan layar video salah satu rumah warga ciledug terbakar, Kota Tangerang, Senin (03/08/2020) malam. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kebakaran menghanguskan sebuah rumah tiga lantai di Jalan Sektor VII Blok A, Sudimara Jaya, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, Senin (03/08/2020) malam.

Dalam kebakaran yang terjadi pukul 21:00 WIB itu, sejumlah warga sempat berusaha memadamkan api dengan menyiram air menggunakan ember.

 

Diketahui sebanyak tujuh unit mobil pemadam dikerahkan untuk menjinakkan api yang berkobar di rumah sekaligus gudang tersebut. Diduga penyebab kebakaran akibat korsleting listrik. (RAZ/RAC)

NASIONAL
Diskon Tambah Daya PLN 50 Persen Dimanfaatkan 116.537 Pelanggan, Daya 900 VA ke 1.300 VA Paling Diminati

Diskon Tambah Daya PLN 50 Persen Dimanfaatkan 116.537 Pelanggan, Daya 900 VA ke 1.300 VA Paling Diminati

Jumat, 8 Mei 2026 | 19:41

Program diskon tambah daya 50 persen dari PT PLN (Persero) bertajuk “Power Up Real, Listrik Aman Kerja Lancar” dimanfaatkan sebanyak 116.537 pelanggan di seluruh Indonesia selama periode 15 hingga 28 April 2026.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill