Connect With Us

Sembilan Pasangan Mesum Terjaring Razia

| Kamis, 19 Agustus 2010 | 17:36

Pasangan mesum (dens / dira)



TANGRANGNEWS-Sebanyak 9 pasangan mesum terjaring operasi Ramadhan yang dilakukan Satuan Polisi Pamong Praja(Satpol PP) Kota Tangerang, pada Rabu (18/8) malam. Para pasangan tersebut dijaring di sejumlah hotel kelas melati yang ada di kota Tangerang.

Menurut Kepala Bidang Penertiban Satpol PP Kota Tangerang, Tihadi Antonius, operasi ini merupakan yang pertama di lakukan selama bulan Ramadhan. “Operasi ini dilakukan sebagai bentuk untuk menegakkan Peraturan Daerah(Perda) 8 tahun 2005 tentang pelacuran” ungkapnya.

Tihadi mengatakan, operasi ini dilakukan di 8 titik hotel yang berada di Wilayah Kota Tangerang yang telah menjadi target operasi Satpol PP. Namun dari 8 hotel yang dirazia, petugas hanya menemukan pasangam mesum dari 3 hotel, yakni Hotel Tangerang, Hotel Merdeka, dan Hotel Mandala. “Dari tiga hotel tersebut di dapatkan 9 pasangan diluar nikah,” katanya.

Sementara itu, Komandan Operasi Satpol PP Agiok mengatakan, untuk selanjutnya, kesembilan pasangan tersebut diperiksa dan dimintai keterangannya serta menahan kartu identitasnya.  “Mereka harus membuat surat pernyataan yang dilampirkan, ini merupakan salah satu shock therapi bagi mereka agar tidak mengulanginya lagi, jika tidak dilengkapi surat keterangan, maka identitasnya tidak bisa diambil,” pungkas Agiok.(rangga)

 
KOTA TANGERANG
Jembatan Kaca Berendeng Ditutup Sementara Gegara Rusak, Begini Kondisinya

Jembatan Kaca Berendeng Ditutup Sementara Gegara Rusak, Begini Kondisinya

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:14

Salah satu destinasi wisata ikonik di Kota Tangerang, Jembatan Kaca Berendeng, terpaksa harus ditutup sementara untuk umum.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

BISNIS
RUPST 2025 Setujui Dividen Rp548 Miliar, PT Aspirasi Hidup Indonesia Catat Rasio Pembagian Tertinggi

RUPST 2025 Setujui Dividen Rp548 Miliar, PT Aspirasi Hidup Indonesia Catat Rasio Pembagian Tertinggi

Kamis, 11 Juni 2026 | 14:06

PT Aspirasi Hidup Indonesia Tbk (AHI) yang menaungi sejumlah merek ritel seperti AZKO, ATARU, Pendopo, NEKA serta Toys Kingdom menyetujui pembagian dividen tunai sebesar Rp548,02 miliar dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) Tahun Buku 2025

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill