Sah! 1 Ramadan 1447 H Jatuh Kamis, 19 Februari 2026
Selasa, 17 Februari 2026 | 20:21
Pemerintah melalui Kementerian Agama Republik Indonesia (Kemenag RI) resmi menetapkan 1 Ramadan 1447 Hijriah jatuh pada Kamis, 19 Februari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Kawasan Pasar Lama, Kota Tangerang merupakan salah satu tempat kuliner yang terkenal.
Banyak berbagai makanan dan minuman yang disediakan di sini, mulai dari makanan berat hingga makanan ringan yang dijamin bikin kamu ketagihan.
Tidak hanya terkenal dengan jajanan kaki lima saja, namun di Pasar Lama Tangerang ini kamu juga bisa menemukan beberapa kafe menarik, yang bisa dijadikan pilihan untuk nongkrong dan menghabiskan waktu bersama dengan teman-teman.
Pemerintah melalui Kementerian Agama Republik Indonesia (Kemenag RI) resmi menetapkan 1 Ramadan 1447 Hijriah jatuh pada Kamis, 19 Februari 2026.
TODAY TAGroma musim semi yang penuh harapan kini mulai terasa di setiap sudut Mal Ciputra Tangerang. Menyambut perayaan Tahun Baru Imlek 2026, pusat perbelanjaan favorit keluarga ini resmi membuka rangkaian acara istimewa
Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten memastikan kesiapan infrastruktur jalan kewenangan provinsi menjelang arus mudik Lebaran 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews