Connect With Us

Kelompok Wartawan Tangerang Raya Bagikan Takjil

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 24 April 2021 | 20:57

Ketua Pokja WHTR Imam Fauzi (kiri) saat membagikan takjil kepada seorang jamaah. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Di bulan Ramadan ini, Kelompok Kerja Wartawan Harian Tangerang Raya (Pokja WHTR) membagikan paket makanan takjil untuk berbuka puasa ke para jamaah masjid.  

 

Aksi sosial berlangsung di Masjid Baiturrohim Sukabakti, Curug, Kabupaten Tangerang, Sabtu (24/4/2021) sore. Pengurus DKM setempat turut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Acara sederhana itu mampu menjalin keakraban antara wartawan dan jamaah masjid. 

 

"Kegiatan sosial ini sebagai upaya peningkatan kualitas ibadah kepada Allah SWT dan sesama makhluk," kata Ketua Pokja WHTR Imam Fauzi seusai memimpin membagikan paket makanan takjil di lokasi. 

 

Mengenai paket makanan takjil sebagai pembatal di buka puasa, itu ada kurma, lontong sayur dan air mineral. Menurut Imam, paket makanan takjil merupakan hasil kerjasama dengan salah satu katering, Dapur Mak Atick. 

"Kami berterima kasih kepada pihak yang menyumbangkan paket makanan takjil berbuka puasa ini. Memang untuk jumlah tidak banyak, namun kegiatan ini mudah-mudahan akan berjalan secara berkala," katanya. 

 

Sementara itu, Amin salah seorang jamaah mengaku, bangga dan bersyukur Pokja WHTR turut menyemarakkan bulan suci Ramadan ini dengan berlomba untuk mendapatkan pahala dan amal baik. 

 

Diapun mendoakan para jurnalis yang meliput di Tangerang Raya selalu diberi limpahan rezeki dan keberkahan sepanjang hidupnya. 

 

"Semoga selalu sehat dan sukses menjalankan tugas,” pungkasnya.

TEKNO
Rekomendasi 15 Aplikasi Kasir Android Terbaik di Indonesia

Rekomendasi 15 Aplikasi Kasir Android Terbaik di Indonesia

Minggu, 27 April 2025 | 21:20

Kemajuan teknologi telah merubah aktivitas manusia. Berkat teknologi semua kegiatan menjadi lebih mudah. Begitu juga dalam transaksi atau bisnis. Saat ini kamu bisa mengelola manajemen perusahaan hanya dengan aplikasi kasir.

TANGSEL
Pria Paruh Baya Tewas Bersimbah Darah di Pamulang, Diduga Dibunuh Keluarga

Pria Paruh Baya Tewas Bersimbah Darah di Pamulang, Diduga Dibunuh Keluarga

Rabu, 30 April 2025 | 19:01

Seorang pria paruh baya tewas mengenaskan dengan kondisi bersimbah darah di Jalan Masjid Darussalam, RT04/14, Kedaung, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu 30 April 2025.

BANTEN
PLN UID Banten Sukses Jaga Kelistrikan saat Haul Syekh Nawawi al-Bantani ke-132

PLN UID Banten Sukses Jaga Kelistrikan saat Haul Syekh Nawawi al-Bantani ke-132

Kamis, 1 Mei 2025 | 15:17

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten berhasil menjamin keandalan listrik dalam peringatan Haul Syekh Nawawi al-Bantani ke-132 yang digelar pada 26–28 April 2025 di Tanara, Kabupaten Serang, Banten.

HIBURAN
Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Selasa, 29 April 2025 | 08:40

Setiap tahun, dunia kuliner di Indonesia selalu diramaikan oleh tren baru yang kreatif dan menggugah selera. Inovasi rasa dan tampilan terus bermunculan dari tangan-tangan kreatif pecinta kuliner.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill