Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok
Senin, 29 Juni 2026 | 19:00
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
TANGERANGNEWS.com-Di bulan Ramadan ini, Kelompok Kerja Wartawan Harian Tangerang Raya (Pokja WHTR) membagikan paket makanan takjil untuk berbuka puasa ke para jamaah masjid.
Aksi sosial berlangsung di Masjid Baiturrohim Sukabakti, Curug, Kabupaten Tangerang, Sabtu (24/4/2021) sore. Pengurus DKM setempat turut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Acara sederhana itu mampu menjalin keakraban antara wartawan dan jamaah masjid.
"Kegiatan sosial ini sebagai upaya peningkatan kualitas ibadah kepada Allah SWT dan sesama makhluk," kata Ketua Pokja WHTR Imam Fauzi seusai memimpin membagikan paket makanan takjil di lokasi.
Mengenai paket makanan takjil sebagai pembatal di buka puasa, itu ada kurma, lontong sayur dan air mineral. Menurut Imam, paket makanan takjil merupakan hasil kerjasama dengan salah satu katering, Dapur Mak Atick.

"Kami berterima kasih kepada pihak yang menyumbangkan paket makanan takjil berbuka puasa ini. Memang untuk jumlah tidak banyak, namun kegiatan ini mudah-mudahan akan berjalan secara berkala," katanya.
Sementara itu, Amin salah seorang jamaah mengaku, bangga dan bersyukur Pokja WHTR turut menyemarakkan bulan suci Ramadan ini dengan berlomba untuk mendapatkan pahala dan amal baik.
Diapun mendoakan para jurnalis yang meliput di Tangerang Raya selalu diberi limpahan rezeki dan keberkahan sepanjang hidupnya.
"Semoga selalu sehat dan sukses menjalankan tugas,” pungkasnya.
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
TODAY TAGPlatform e-commerce Tokopedia dikabarkan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) dalam jumlah besar.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah merumuskan skema kebijakan untuk merespons sejumlah keluhan yang disampaikan oleh komunitas pengemudi ojek online (ojol) roda dua dan roda empat.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews