Connect With Us

Kelompok Wartawan Tangerang Raya Bagikan Takjil

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 24 April 2021 | 20:57

Ketua Pokja WHTR Imam Fauzi (kiri) saat membagikan takjil kepada seorang jamaah. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Di bulan Ramadan ini, Kelompok Kerja Wartawan Harian Tangerang Raya (Pokja WHTR) membagikan paket makanan takjil untuk berbuka puasa ke para jamaah masjid.  

 

Aksi sosial berlangsung di Masjid Baiturrohim Sukabakti, Curug, Kabupaten Tangerang, Sabtu (24/4/2021) sore. Pengurus DKM setempat turut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Acara sederhana itu mampu menjalin keakraban antara wartawan dan jamaah masjid. 

 

"Kegiatan sosial ini sebagai upaya peningkatan kualitas ibadah kepada Allah SWT dan sesama makhluk," kata Ketua Pokja WHTR Imam Fauzi seusai memimpin membagikan paket makanan takjil di lokasi. 

 

Mengenai paket makanan takjil sebagai pembatal di buka puasa, itu ada kurma, lontong sayur dan air mineral. Menurut Imam, paket makanan takjil merupakan hasil kerjasama dengan salah satu katering, Dapur Mak Atick. 

"Kami berterima kasih kepada pihak yang menyumbangkan paket makanan takjil berbuka puasa ini. Memang untuk jumlah tidak banyak, namun kegiatan ini mudah-mudahan akan berjalan secara berkala," katanya. 

 

Sementara itu, Amin salah seorang jamaah mengaku, bangga dan bersyukur Pokja WHTR turut menyemarakkan bulan suci Ramadan ini dengan berlomba untuk mendapatkan pahala dan amal baik. 

 

Diapun mendoakan para jurnalis yang meliput di Tangerang Raya selalu diberi limpahan rezeki dan keberkahan sepanjang hidupnya. 

 

"Semoga selalu sehat dan sukses menjalankan tugas,” pungkasnya.

HIBURAN
Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Jumat, 10 Juli 2026 | 16:23

Direktur Utama PT RANS Entertainment Indonesia Tbk Nagita Slavina mengungkap, alasan di balik penurunan pendapatan perusahaan dalam dua tahun terakhir.

TANGSEL
Soal Sewa Kendaraan Dinas, Pemkot Tangsel Diimbau Awasi Ketat Vendor dan Mark Up Harga

Soal Sewa Kendaraan Dinas, Pemkot Tangsel Diimbau Awasi Ketat Vendor dan Mark Up Harga

Senin, 13 Juli 2026 | 20:31

Langkah Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) yang mengalihkan pengadaan kendaraan dinas melalui skema sewa pada tahun 2026 terus menjadi sorotan publik.

BANDARA
Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:32

Sebagai pintu gerbang utama negara dengan mobilitas penumpang yang sangat padat, Bandara Soetta siap memanjakan para pecinta sepak bola dengan menyediakan lokasi nobar yang strategis di Smmile Center Terminal 3.

OPINI
Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:58

Masuknya MA swasta ke dalam Program Sekolah Gratis sejatinya merupakan langkah yang sudah semestinya dilakukan. Madrasah Aliyah merupakan bagian dari sistem pendidikan nasional yang memiliki kontribusi besar dalam mencetak generasi berilmu

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill