Connect With Us

Dikeluhkan Air Sering Mati, DPRD Tangerang Minta PDAM Tingkatkan Kualitas Pelayanan

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 22 Juni 2021 | 20:28

Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tangerang Tengku Iwan. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tangerang Tengku Iwan mengharapkan Perusahaan Daerah Air Minum Tirta Benteng (PDAM TB) terus meningkatkan kualitas layanan pelanggannya. 

Menurutnya, hal itu penting karena masih adanya sejumlah keluhan terkait aliran air yang mati dari pelanggan PDAM TB. 

“Saya beberapa kali mendapatkan keluhan warga tentang air mati PDAM TB di akun media sosial saya,” ujarnya, Selasa 22 Juni 2021. 

Tengku menuturkan, PDAM TB sebagai BUMD memiliki azas di antaranya kepuasan pelanggan, transparansi, good corporate governance dan public service. Penunjukan Dirut oleh kepala daerah setidaknya juga memperhatikan hal ini. 

“Saya kira kepuasan pelanggan adalah yang utama,” tambahnya. 

Untuk itu, dia meminta PDAM TB dapat memperbaiki kinerjanya untuk lebih baik kedepannya, karena ini menyangkut masyarakat banyak yang menggunakan air PDAM. 

“Apalagi pimpinannya baru saja dilantik kembali, belum lama ini. Semoga semakin baik ke depannya,” pungkasnya. (RED/RAC)

BISNIS
bank bjb Catat Aset Rp221,4 Triliun, Platform Digital KGB Pisan Jadi Mesin Pertumbuhan Baru

bank bjb Catat Aset Rp221,4 Triliun, Platform Digital KGB Pisan Jadi Mesin Pertumbuhan Baru

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:12

Kinerja keuangan bank bjb sepanjang tahun buku 2025 menunjukkan ketahanan di tengah dinamika ekonomi global dan domestik yang masih penuh tantangan.

SPORT
Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Selasa, 10 Maret 2026 | 22:52

bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill