Connect With Us

Gudang Kacang Kulit Terbakar

| Senin, 13 April 2009 | 23:40

TANGERANGNEWS-Gudang bekas menyimpan kacang kulit di Kampung Batu Ceper RT 02 RW 03, Jalan Yos Sudarso Kelurahan Jurumudi Baru, Kecamatan Benda, Kota Tangerang luder terbakar sekitar pukul 15.00 WIB. Menurut keterangan pemiliknya, kebakaran gudang tersebut disebabkan oleh arus pendek listrik. Diperkirakan kerugian mencapai puluhan juta rupiah. "Ini adalah usaha keluarga kami," ujar Billy penerus usaha keluarga besar Hemalaya, petang ini. Menurutnya, sebelum kebakaran itu terjadi diawali munculnya kepulan asap di gudang itu. Tampak di lokasi petugas dari Dinas Pemadam Kebakaran Kota Tangerang mengerahkan sembilan unit mobil pemadam kebakaran. Api pun padam sekitar satu jam kemudian. Kapolsek Benda AKP Sukiman membenarkan adanya peristiwa itu. Dia mengatakan, penyebab pastinya belum bisa diketahui, namun berdasarkan fakta dilapangan dapat disimpulkan sementara perusahaan itu terbakar karena arus listrik yang terbakar."Arus pendek listrik jika dilihat," ujarnya. (id)
HIBURAN
Festival Balon Udara Wonosobo Hiasi Langit Tangerang

Festival Balon Udara Wonosobo Hiasi Langit Tangerang

Minggu, 7 Desember 2025 | 17:43

Sejak dini hari, area tersebut sudah dipadati ribuan pengunjung dari berbagai kalangan, mulai dari keluarga, komunitas fotografi, hingga pasangan muda yang berkumpul untuk menyaksikan atraksi Festival Balon Udara Wonosobo.

BANTEN
Wagub Banten Video Call Bobby, Kirim Dana Rp1 Miliar untuk Korban Bencana Sumut

Wagub Banten Video Call Bobby, Kirim Dana Rp1 Miliar untuk Korban Bencana Sumut

Jumat, 12 Desember 2025 | 16:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mendukung upaya pemulihan pascabencana di Sumatera Utara (Sumut) dengan menyalurkan bantuan finansial senilai Rp1 miliar.

KAB. TANGERANG
Atasi Masalah Putus Sekolah, Pemkab Tangerang Luncurkan Gerakan Lanjut Sekolah Sasar 2.460 Warga Per Tahun

Atasi Masalah Putus Sekolah, Pemkab Tangerang Luncurkan Gerakan Lanjut Sekolah Sasar 2.460 Warga Per Tahun

Jumat, 12 Desember 2025 | 21:50

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memperkenalkan Gerakan Lanjut Sekolah berbasis pendidikan non-formal, yang tidak hanya ditujukan bagi usia sekolah, tetapi juga warga dewasa hingga mereka yang berusia di atas 25 tahun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill