Connect With Us

Kadispora Kota Tangerang Terlibat Kecelakaan Beruntun di Tol Karang Tengah

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 2 Agustus 2021 | 20:20

Satu unit mobil berwarna hitam jenis Toyota Inova B 1483 RFZ mengalami kecelakaan beruntun di Tol Karang Tengah, Kota Tangerang pada Senin, 2 Agustus 2021 sore. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Mobil yang ditumpangi diduga Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Tangerang M. Noor terlibat kecelakaan.

Kecelakaan beruntun yang melibatkan empat mobil tersebut terjadi di Tol Karang Tengah, Kota Tangerang pada Senin, 2 Agustus 2021 sore.

"Iya benar kecelakaan beruntun pada petang tadi," ujar Buceu Gartina, Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Kota Tangerang.

Empat kendaraan yang alami kecelakaan itu di antaranya Toyota Avanza dengan nomor polisi A 1219 XT, Suzuki Pick-up A 8748 ZH, Toyota Inova B 1483 RFZ yang ditumpangi Kadispora, dan Daihatsu Sigra B 2495 TRM.

Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Dhanar Dhono Vernandie mengatakan, saat ini kecelakaan tersebut masih dalam proses penanganan Polisi Jalan Raya (PJR) Polda Metro Jaya.

"Iya (kecelakaan beruntun), masih ditangani sama PJR Polda Metro Jaya," ungkapnya.

Terkait kronologisnya, kata Dhanar, pihaknya belum mengetahui akibat kecelakaan tersebut. Dhanar menambahkan dalam kecelakaan tersebut tidak ada yang mengalami luka-luka termasuk Kadispora Kota Tangerang.

"Saya belum tangani terkait kecelakaan tersebut. Silakan dikroscek ke PJR. Tapi tidak ada yang terluka," pungkasnya.

BANTEN
Burnout Bukan Cuma Lelah Bekerja, Kenali Tanda-Tandanya Sebelum Berdampak Lebih Serius

Burnout Bukan Cuma Lelah Bekerja, Kenali Tanda-Tandanya Sebelum Berdampak Lebih Serius

Selasa, 7 Juli 2026 | 16:13

Rasa lelah setelah bekerja merupakan hal yang wajar. Namun, ketika seseorang merasa kehabisan energi, kehilangan semangat, hingga tidak mampu memulai pekerjaan meski sudah berada di depan meja kerja, kondisi tersebut bisa menjadi tanda burnout.

NASIONAL
Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Senin, 6 Juli 2026 | 12:59

Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill