Connect With Us

Kadispora Kota Tangerang Terlibat Kecelakaan Beruntun di Tol Karang Tengah

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 2 Agustus 2021 | 20:20

Satu unit mobil berwarna hitam jenis Toyota Inova B 1483 RFZ mengalami kecelakaan beruntun di Tol Karang Tengah, Kota Tangerang pada Senin, 2 Agustus 2021 sore. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Mobil yang ditumpangi diduga Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Tangerang M. Noor terlibat kecelakaan.

Kecelakaan beruntun yang melibatkan empat mobil tersebut terjadi di Tol Karang Tengah, Kota Tangerang pada Senin, 2 Agustus 2021 sore.

"Iya benar kecelakaan beruntun pada petang tadi," ujar Buceu Gartina, Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Kota Tangerang.

Empat kendaraan yang alami kecelakaan itu di antaranya Toyota Avanza dengan nomor polisi A 1219 XT, Suzuki Pick-up A 8748 ZH, Toyota Inova B 1483 RFZ yang ditumpangi Kadispora, dan Daihatsu Sigra B 2495 TRM.

Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Dhanar Dhono Vernandie mengatakan, saat ini kecelakaan tersebut masih dalam proses penanganan Polisi Jalan Raya (PJR) Polda Metro Jaya.

"Iya (kecelakaan beruntun), masih ditangani sama PJR Polda Metro Jaya," ungkapnya.

Terkait kronologisnya, kata Dhanar, pihaknya belum mengetahui akibat kecelakaan tersebut. Dhanar menambahkan dalam kecelakaan tersebut tidak ada yang mengalami luka-luka termasuk Kadispora Kota Tangerang.

"Saya belum tangani terkait kecelakaan tersebut. Silakan dikroscek ke PJR. Tapi tidak ada yang terluka," pungkasnya.

BISNIS
1.464 Bisnis Baru Menjamur di Gading Serpong, Summarecon Serpong Ambil Peluang Lewat City Gate

1.464 Bisnis Baru Menjamur di Gading Serpong, Summarecon Serpong Ambil Peluang Lewat City Gate

Senin, 15 Juni 2026 | 19:15

Pertumbuhan investasi di Kabupaten Tangerang ikut mendorong perubahan wajah Gading Serpong dari kawasan hunian menjadi salah satu koridor komersial baru di barat Jakarta.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Bakal Kurangi Proyek Infrastruktur Imbas Kenaikan BBM

Pemkab Tangerang Bakal Kurangi Proyek Infrastruktur Imbas Kenaikan BBM

Selasa, 16 Juni 2026 | 18:38

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang bakal mengurangi volume pembangunan infrastruktur di wilayahnya imbas kenaikan harga pada sejumlah Bahan Bakar Minyak (BBM) non-subsidi.

HIBURAN
Liburan Sekolah Seru di Tangcity Mall, Belajar Berkebun hingga Jadi Pemadam Kebakaran

Liburan Sekolah Seru di Tangcity Mall, Belajar Berkebun hingga Jadi Pemadam Kebakaran

Selasa, 16 Juni 2026 | 11:38

Masa liburan sekolah pertengahan tahun menjadi momen yang paling dinantikan oleh anak-anak dan keluarga untuk menikmati waktu berkualitas bersama.

BANTEN
Update Klasemen Sementara POPDA XII Banten 2026, Kota Tangerang Kantongi 65 Medali Emas

Update Klasemen Sementara POPDA XII Banten 2026, Kota Tangerang Kantongi 65 Medali Emas

Selasa, 16 Juni 2026 | 07:13

Kontingen Kota Tangerang masih kokoh di puncak klasemen sementara Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) XII Banten 2026 yang berlangsung di Kota Cilegon.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill