VIVERE Hotel Hadirkan “Big Days, Open Doors”, Open House untuk Konsultasikan Acara Pernikahan
Senin, 21 September 2026 | 17:09
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan open house dengan konsep berbeda melalui “Big Days, Open Doors”.
TANGERANGNEWS.com-Mobil yang ditumpangi diduga Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Tangerang M. Noor terlibat kecelakaan.
Kecelakaan beruntun yang melibatkan empat mobil tersebut terjadi di Tol Karang Tengah, Kota Tangerang pada Senin, 2 Agustus 2021 sore.
"Iya benar kecelakaan beruntun pada petang tadi," ujar Buceu Gartina, Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Kota Tangerang.
Empat kendaraan yang alami kecelakaan itu di antaranya Toyota Avanza dengan nomor polisi A 1219 XT, Suzuki Pick-up A 8748 ZH, Toyota Inova B 1483 RFZ yang ditumpangi Kadispora, dan Daihatsu Sigra B 2495 TRM.
Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Dhanar Dhono Vernandie mengatakan, saat ini kecelakaan tersebut masih dalam proses penanganan Polisi Jalan Raya (PJR) Polda Metro Jaya.
"Iya (kecelakaan beruntun), masih ditangani sama PJR Polda Metro Jaya," ungkapnya.
Terkait kronologisnya, kata Dhanar, pihaknya belum mengetahui akibat kecelakaan tersebut. Dhanar menambahkan dalam kecelakaan tersebut tidak ada yang mengalami luka-luka termasuk Kadispora Kota Tangerang.
"Saya belum tangani terkait kecelakaan tersebut. Silakan dikroscek ke PJR. Tapi tidak ada yang terluka," pungkasnya.
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan open house dengan konsep berbeda melalui “Big Days, Open Doors”.
TODAY TAGKematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
Pertumbuhan data center dan ekspansi industri mulai mengubah peta kebutuhan listrik di Asia Tenggara.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews