Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek
Selasa, 26 Mei 2026 | 14:34
Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan Kota Tangerang masuk dalam daftar daerah dengan panjang jalan terbesar di kawasan Jabodetabek tahun 2025.
TANGERANGNEWS.com-Seorang emak-emak nekat masuk tol Jakarta-Tangerang dengan menggunakan sepeda motor, Minggu 29 Agustus 2021 siang. Aksinya sempat direkam okeh penumpang mobil yang melihat peristiwa tersebut.
Dalam rekaman video, emak-emak berkerudung itu mengenakan sepeda motor jenis bebek warna merah dan membawa barang di jok belakang.
Selain si pengendara tidak mengenakan helm, motornya juga tidak dilengkapi dengan spion.
Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 14.00 WIB di Rest Area Km 13,5 Tol Jakarta-Tangerang. Belum diketahui emak-emak itu masuk dari pinto tol mana. Namun dia terlihat masuk ke rest area.
Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan Kota Tangerang masuk dalam daftar daerah dengan panjang jalan terbesar di kawasan Jabodetabek tahun 2025.
TODAY TAGKasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
Menandai usia operasional yang ke-31 tahun, PT Telkomsel memaparkan arah strategis perusahaan yang kini berfokus pada integrasi teknologi Artificial Intelligence (AI) dan perluasan infrastruktur broadband, khususnya jaringan 5G di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews