Connect With Us

Dua Balon Ketua KNPI Kota Tangerang Resmi Ditetapkan

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 9 November 2021 | 17:16

Panitia Musda X DPD KNPI Kota Tangerang menetapkan dua bakal calon (balon) ketua DPD KNPI Kota Tangerang periode 2021-2024. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Panitia Musda X DPD KNPI Kota Tangerang menetapkan dua bakal calon (balon) ketua DPD KNPI Kota Tangerang periode 2021-2024. 

"Dari tiga balon yang mengambil dan mengembalikan formulir, lalu setelah kami verifikasi, kami menetapkan dua balon ketua," ujar Ryan Erlangga, Ketua Steering Committee Musda X DPD KNPI Kota Tangerang dalam jumpa pers, Selasa 9 November 2021.

Kedua balon yang ditetapkan tersebut, yakni Yudhistira Prasasta dan Ismail. Sedangkan Imam Hidayat, yang juga menyerahkan formulir pendaftaran, dinyatakan tidak lolos.

"Nama yang lolos saudara Yudhistira dan saudara Ismail, karena syarat administrasinya lengkap," jelasnya.

Berdasarkan hasil verifikasi, Yudhistira lolos dengan rekomendasi 14 OKP dan 9 DPK. Sementara Ismail lolos dengan rekomendasi 15 OKP dan 3 DPK.

Adapun tahapan selanjutnya dalam Musda X DPD KNPI Kota Tangerang, tanggal 10 November 2021 akan digelar penandatanganan pakta integritas.

"Jadi, besok akan kedua balon akan kami undang ke KNPI untuk menyepakati deklarasi damai dan tanda tangan pakta integritas," pungkasnya.

NASIONAL
Pria Asal Tangerang Tewas dengan Kepala Terbungkus Plastik di Kamar Kos Bandar Lampung

Pria Asal Tangerang Tewas dengan Kepala Terbungkus Plastik di Kamar Kos Bandar Lampung

Senin, 9 Februari 2026 | 16:54

Penemuan sesosok mayat pria dalam kondisi mengenaskan menggerkan warga di Kecamatan Untung, Bandar Lampung.

BANTEN
19 Kata-kata Ucapan Hari Pers Nasional 2026 Banten

19 Kata-kata Ucapan Hari Pers Nasional 2026 Banten

Senin, 9 Februari 2026 | 07:58

Peringatan Hari Pers Nasional (HPN) 2026 menjadi momentum refleksi bagi insan pers untuk meneguhkan kembali peran strategis media dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.

KAB. TANGERANG
2 Rumah Warga Sukamulya Rusak Terimpa Pohon Tumbang

2 Rumah Warga Sukamulya Rusak Terimpa Pohon Tumbang

Senin, 9 Februari 2026 | 14:03

Hujan deras disertai angin kencang menyebabkan pohon tumbang dan menimpa dua rumah milik warga di Kampung Asem, Desa Kubangan, Kecamatan Sukamulya, Kabupaten Tangerang, pada Minggu 8 Februari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill