Connect With Us

Dua Balon Ketua KNPI Kota Tangerang Resmi Ditetapkan

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 9 November 2021 | 17:16

Panitia Musda X DPD KNPI Kota Tangerang menetapkan dua bakal calon (balon) ketua DPD KNPI Kota Tangerang periode 2021-2024. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Panitia Musda X DPD KNPI Kota Tangerang menetapkan dua bakal calon (balon) ketua DPD KNPI Kota Tangerang periode 2021-2024. 

"Dari tiga balon yang mengambil dan mengembalikan formulir, lalu setelah kami verifikasi, kami menetapkan dua balon ketua," ujar Ryan Erlangga, Ketua Steering Committee Musda X DPD KNPI Kota Tangerang dalam jumpa pers, Selasa 9 November 2021.

Kedua balon yang ditetapkan tersebut, yakni Yudhistira Prasasta dan Ismail. Sedangkan Imam Hidayat, yang juga menyerahkan formulir pendaftaran, dinyatakan tidak lolos.

"Nama yang lolos saudara Yudhistira dan saudara Ismail, karena syarat administrasinya lengkap," jelasnya.

Berdasarkan hasil verifikasi, Yudhistira lolos dengan rekomendasi 14 OKP dan 9 DPK. Sementara Ismail lolos dengan rekomendasi 15 OKP dan 3 DPK.

Adapun tahapan selanjutnya dalam Musda X DPD KNPI Kota Tangerang, tanggal 10 November 2021 akan digelar penandatanganan pakta integritas.

"Jadi, besok akan kedua balon akan kami undang ke KNPI untuk menyepakati deklarasi damai dan tanda tangan pakta integritas," pungkasnya.

BANTEN
Trade Expo Indonesia 2026 Targetkan Transaksi 17,5 Miliar Dolar AS, UMKM Banten Didorong Pikat Pasar Global

Trade Expo Indonesia 2026 Targetkan Transaksi 17,5 Miliar Dolar AS, UMKM Banten Didorong Pikat Pasar Global

Kamis, 15 Oktober 2026 | 18:00

Trade Expo Indonesia (TEI) Ke-41 Tahun 2026 yang diselenggarakan di ICE BSD, Kabupaten Tangerang, menargetkan nilai transaksi yang fantastis, yakni mencapai 17,5 miliar dolar AS.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill