Komentari Pekerja di Panarub Tangerang yang Tak Gunakan JPO, Anissah Minta Maaf (TangerangNews @2021 / SS)
TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita bernama Annisah Eggy menyampaikan komentarnya di media sosial dengan disertai video. Namun, karena terbilang kasar, Annisah Eggy akhirnya meminta maaf karena insta-story-nya itu mengundang kekesalan warga net.
Komentar Annisah Eggy yang memancing netizen adalah terkait adanya karyawati PT Panarub di Kota Tangerang yang tetap berjalan kaki untuk menyebrang. Meski pun terdapat jembatan penyebrangan orang (JPO) yang tak jauh dari lokasi karyawati itu menyebrang.
Selain menyebut kata kasar, terdapat caption yang juga tidak kalah kasar dengan komentarnya, yakni dengan menyebut salah satu binatang. Tak lama berselang akun Instagram @annisaheggy pun menghilang, diikuti menyusulnya tersebar video wanita cantik tersebut meminta maaf.
Baru-baru ini tengah beredar modus penipuan berbasis digital melalui scam video call. Skemanya, pelaku menghubungi calon korban melalui panggilan video lalu melakukan tindakan tak senonoh selama panggilan berlangsung.
Kabar gembira bagi Masyarakat Berpenghasilan Rendah (MBR) di Tangerang. Kementerian Perumahan dan Kawasan Permukiman (PKP) akan menyalurkan 250 unit rumah layak huni secara gratis yang diprioritaskan untuk kalangan profesional bergaji rendah
Gelaran Trade Expo Indonesia (TEI) ke-40 tahun 2025 sukses mencatatkan angka partisipasi fantastis. Sebanyak 8.045 buyer atau pembeli dari 130 negara tercatat hadir membanjiri pameran dagang internasional yang digelar di ICE BSD