Connect With Us

Optimalkan Posko Nataru, Kecamatan Cipondoh Pastikan Kondusifitas Warganya

Advertorial | Rabu, 29 Desember 2021 | 14:36

Kecamatan Cipondoh bekerja sama dengan Polsek Cipondoh dan Koramil 01 Tangerang menggelar Posko Natal 2021 dan Tahun Baru (Nataru) 2022 untuk melakukan pemantauan demi memberikan kondusifitas wilayahnya. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Kecamatan Cipondoh bekerja sama dengan Polsek Cipondoh dan Koramil 01 Tangerang menggelar Posko Natal 2021 dan Tahun Baru (Nataru) 2022 untuk melakukan pemantauan demi memberikan kondusifitas wilayahnya.

Posko Nataru tersebut digelar di depan Kantor Kecamatan Cipondoh, Jalan KH Hasyim Ashari, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.

Camat Cipondoh Rizal Ridolloh mengatakan, Posko Nataru Kecamatan Cipondoh ini dibuka selama periode Nataru, yakni 24 Desember 2021 sampai 2 Januari 2022.

"Posko Nataru tiga pilar Kecamatan Cipondoh yang berlokasi di depan kantor Kecamatan Cipondoh ini dibuka dengan tujuan dalam rangka memantau aktivitas natal, dan tahun baru sesuai dengan instruksi pemerintah," ujarnya didampingi Sekcam Cipondoh Khotibul Imam kepada TangerangNews, Rabu 29 Desember 2021.

Menurutnya, para aparat Trantib, Polsek Cipondoh, dan Koramil 01 Tangerang terus bersiaga di Posko Nataru untuk memantau aktifitas masyarakat.

"Harapannya dengan adanya posko ini bisa memantau kegiatan Nataru seperti monitoring aktivitas dan kegiatan masyarakat," jelasnya.

Camat berharap, warganya untuk tidak melakukan perayaan tahun baru 2022 dengan euforia yang berlebihan, demi tetap menjaga kondusifitas masyarakat.

"Kami sangat menjaga kondusifitas wilayah, maka warga diimbau untuk tidak melakukan keramaian, dan membakar kembang api, intinya dilarangan berlebihan, kalau berlebihan kami tegur dan bubarkan," pungkasnya.(ADV)

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill