Connect With Us

Optimalkan Posko Nataru, Kecamatan Cipondoh Pastikan Kondusifitas Warganya

Advertorial | Rabu, 29 Desember 2021 | 14:36

Kecamatan Cipondoh bekerja sama dengan Polsek Cipondoh dan Koramil 01 Tangerang menggelar Posko Natal 2021 dan Tahun Baru (Nataru) 2022 untuk melakukan pemantauan demi memberikan kondusifitas wilayahnya. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Kecamatan Cipondoh bekerja sama dengan Polsek Cipondoh dan Koramil 01 Tangerang menggelar Posko Natal 2021 dan Tahun Baru (Nataru) 2022 untuk melakukan pemantauan demi memberikan kondusifitas wilayahnya.

Posko Nataru tersebut digelar di depan Kantor Kecamatan Cipondoh, Jalan KH Hasyim Ashari, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.

Camat Cipondoh Rizal Ridolloh mengatakan, Posko Nataru Kecamatan Cipondoh ini dibuka selama periode Nataru, yakni 24 Desember 2021 sampai 2 Januari 2022.

"Posko Nataru tiga pilar Kecamatan Cipondoh yang berlokasi di depan kantor Kecamatan Cipondoh ini dibuka dengan tujuan dalam rangka memantau aktivitas natal, dan tahun baru sesuai dengan instruksi pemerintah," ujarnya didampingi Sekcam Cipondoh Khotibul Imam kepada TangerangNews, Rabu 29 Desember 2021.

Menurutnya, para aparat Trantib, Polsek Cipondoh, dan Koramil 01 Tangerang terus bersiaga di Posko Nataru untuk memantau aktifitas masyarakat.

"Harapannya dengan adanya posko ini bisa memantau kegiatan Nataru seperti monitoring aktivitas dan kegiatan masyarakat," jelasnya.

Camat berharap, warganya untuk tidak melakukan perayaan tahun baru 2022 dengan euforia yang berlebihan, demi tetap menjaga kondusifitas masyarakat.

"Kami sangat menjaga kondusifitas wilayah, maka warga diimbau untuk tidak melakukan keramaian, dan membakar kembang api, intinya dilarangan berlebihan, kalau berlebihan kami tegur dan bubarkan," pungkasnya.(ADV)

KAB. TANGERANG
Kebakaran di Pagedangan Hanguskan Toko Mebel dan 4 Rumah Warga

Kebakaran di Pagedangan Hanguskan Toko Mebel dan 4 Rumah Warga

Sabtu, 12 September 2026 | 22:11

Peristiwa kebakaran melanda gudang mebel yang berlokasi di Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu 12 September 2026.

BISNIS
Logeski Tawarkan Cara Baru Bersihkan Toilet Tanpa Perlu Banyak Menyikat

Logeski Tawarkan Cara Baru Bersihkan Toilet Tanpa Perlu Banyak Menyikat

Minggu, 13 September 2026 | 06:38

Logeski memperkenalkan Logeski Toilet Bowl Cleaner ke pasar Indonesia dengan konsep no-scrub cleaning.

KOTA TANGERANG
Debit Sungai Cisadane Turun 40 Cm, Wali Kota Tangerang Imbau Warga Hemat Air

Debit Sungai Cisadane Turun 40 Cm, Wali Kota Tangerang Imbau Warga Hemat Air

Sabtu, 12 September 2026 | 17:22

Debit Sungai Cisadane mengalami menurunan hingga 40 sentimeter (cm) dari batas normal. Hal ini memicu langkah antisipasi dari Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang guna memastikan ketersediaan sulai air baku bagi warga.

TEKNO
Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Rabu, 9 September 2026 | 19:46

Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) berkolaborasi dengan Universitas Bunda Mulia (UBM) dalam pengembangan inovasi serta pemanfaatan data science dan artificial intelligence (AI) di sektor ritel.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill