Connect With Us

Aeropolis Tangerang Rayakan Akhir Tahun Berbagi Sembako untuk Warga Neglasari

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 31 Desember 2021 | 16:37

Managemen Aeropolis merayakan akhir tahun dengan berbagi sembako kepada warga di Neglasari, Kota Tangerang, Jumat 31 Desember 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Managemen Aeropolis merayakan akhir tahun dengan berbagi sembako kepada warga di Neglasari, Kota Tangerang, Jumat 31 Desember 2021.

Marketing Comunication Supervisor Aeropolis, Achmad Syaefuddin mengatakan, tidak ada perayaan yang berlebihan dalam menyambut tahun baru 2022. 

Managemen Aeropolis merayakan akhir tahun dengan berbagi sembako kepada warga di Neglasari, Kota Tangerang, Jumat 31 Desember 2021.

"Momentum akhir tahun ini kami manfaatkan untuk berbagi kepada warga yang tinggal di dekat Aeropolis. Jadi, tidak ada perayaan. Adanya berbagi," ujarnya.

Menurutnya, ada sebanyak 100 paket sembako berisi beras, teh, minyak sayur, mie instan, hingga snack, dan nasi kotak yang dibagikan kepada warga.

Dalam menyerahkan sembako tersebut, pihak Managemen Aeropolis memberikan langsung ke rumah-rumah warga secara door to door.

Managemen Aeropolis merayakan akhir tahun dengan berbagi sembako kepada warga di Neglasari, Kota Tangerang, Jumat 31 Desember 2021.

"Sasarannya warga sekitar Aeropolis yang memang tidak mampu seperti kaum duafa. Kami juga turut berterima kasih kepada tenant-tenant yang turut berpartipasi memberi nasi kotak," imbuhnya.

Syaefuddin menambahkan, pemberian santunan berupa sembako ini sebenarnya kegiatan rutin Aeropolis setiap tiga bulan sekali. "Kami berharap dengan sembako yang dibagikan bisa membantu warga di sini," katanya.

Managemen Aeropolis merayakan akhir tahun dengan berbagi sembako kepada warga di Neglasari, Kota Tangerang, Jumat 31 Desember 2021.

Wakapolsek Neglasari IPTU Suyoto menuturkan, pihaknya sangat mendukung Aeropolis dalam memberikan kegiatan santunan ini. "Karena di situasi pandemi ini bisa meringankan warga sekitar. Jadi ini cukup bagus. Mudah-mudahan bisa tetap dirutinkan," pungkasnya.

PROPERTI
Bidik Peluang Bisnis di Gading Serpong, Paramount Land Luncurkan Tiga Produk Komersial 

Bidik Peluang Bisnis di Gading Serpong, Paramount Land Luncurkan Tiga Produk Komersial 

Sabtu, 22 Agustus 2026 | 17:06

Paramount Gading Serpong memperkenalkan ‘The Finest Commercial Selection’, rangkaian tiga produk komersial baru yang menyasar kebutuhan pelaku usaha dan investor.

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

TANGSEL
Kebakaran Ruko di Serpong Sebabkan Kerugian Rp1,2 Miliar

Kebakaran Ruko di Serpong Sebabkan Kerugian Rp1,2 Miliar

Kamis, 20 Agustus 2026 | 18:00

Sebuah ruko yang dijadikan bisnis laundry di Jalan Lengkong Karya, RT 001/001, Kelurahan Lengkong Karya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), ludes terbakar pada Kamis 20 Agustus 2026, dini hari

KOTA TANGERANG
Simak Skema Contraflow Perbaikan Jalan Sangego Bayur Kota Tangerang

Simak Skema Contraflow Perbaikan Jalan Sangego Bayur Kota Tangerang

Jumat, 21 Agustus 2026 | 19:49

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai menerapkan skema rekayasa lalu lintas contraflow selama proyek perbaikan ruas Jalan Sangego Selatan, Bayur, Kecamatan Periuk, berlangsung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill