Connect With Us

Kerap Teror Gadis di Bawah Umur, Polisi Tangani Kasus Pria Onani di  Karang Tengah Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 6 Januari 2022 | 16:44

Seorang pria memegang alat vitalnya sehingga mengeluarkan cairan sperma di tempat umum. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pihak kepolisian mulai bergerak menindaklanjuti pria yang onani di pinggir jalan, di Perumahan Karang Tengah Permai, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang.

Kapolsek Ciledug Kompol Poltar L Gaol mengatakan pihaknya sedang melakukan penanganan terkait pria yang masturbasi bermodus tanya alamat itu.

"Sedang kita tangani," ujarnya saat dikonfirmasi, Kamis 6 Januari 2022.

Sebelumnya diberitakan, seorang pria melakukan onani kawasan di Perumahan Karang Tengah Permai. Aksi tidak senonoh itu dilakukan di depan siswi yang masih di bawah umur. Adapun korban pun akhirnya merekam peristiwa itu.

"Ya korban yang merekam ini pelajar. Jadi memang pria tersebut menunjukan alat Vital sampai orgasme kepada para anak gadis atau yang masih kecil. Ini divideokan saat berada di Perumahan Karang Tengah Permai," ujar Sanny, warga setempat, kepada TangerangNews, Rabu 5 Januari 2022. 

Menurut dia, perlu pelaku yang memiliki kelainan seks tersebut perlu ditangkap dan diproses hukum. "Mohon dibantu posting pelaku kelainan seks. Sudah sering terjadi. Dan, berulang Kejadian di Perumahan Karang Tengah Permai, Karang Tengah Kota Tangerang," terangnya. 

Ada pun waktu si pria melakukan berkisar sekitar pukul 13.00. Tapi baru sekarang ada yang berani merekam video. Modusnya pun sama, pelaku kerap menanyakan alamat atau tukang urut.

"Dan yang dia tanya anak gadis bahkan anak kecil perempuan. Ada korban juga yang sudah pernah kena pegang kemaluannya, korban itu usianya delapan tahun," tuntasnya.

BANDARA
InJourney Airports Latih 24 Warga Lokal Jadi Personel Keamanan Bandara Soetta Melalui Program Airport Cerdaskan Bangsa

InJourney Airports Latih 24 Warga Lokal Jadi Personel Keamanan Bandara Soetta Melalui Program Airport Cerdaskan Bangsa

Kamis, 16 Oktober 2025 | 20:11

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) secara resmi meluncurkan program Corporate Social Responsibility (CSR) unggulan bertajuk "Airport Cerdaskan Bangsa".

PROPERTI
Maggiore Fresh Market Jadi Pusat Belanja dan Kuliner Modern Teranyar di Gading Serpong Tangerang 

Maggiore Fresh Market Jadi Pusat Belanja dan Kuliner Modern Teranyar di Gading Serpong Tangerang 

Senin, 20 Oktober 2025 | 16:33

Paramount Land meluncurkan pasar modern terbaru yang berlokasi di kawasan Maggiore, Paramount Gading Serpong, bertajuk Maggiore Fresh Market.

SPORT
Hokky Caraka Adu Mulut dengan Suporter PSIM Usai Diejek Soal Masalah Pribadi 

Hokky Caraka Adu Mulut dengan Suporter PSIM Usai Diejek Soal Masalah Pribadi 

Sabtu, 18 Oktober 2025 | 22:57

Pemain Persita Tangerang, Hokky Caraka, buka suara setelah dirinya mendapatkan ejekan dari suporter PSIM Yogyakarta dalam laga pekan kesembilan Super League 2025/2026.

HIBURAN
Sah! Amanda Manopo Menikah dengan Kenny Austin, Upacara Intim Bak Kisah Dongeng Klasik

Sah! Amanda Manopo Menikah dengan Kenny Austin, Upacara Intim Bak Kisah Dongeng Klasik

Jumat, 10 Oktober 2025 | 14:31

Kabar bahagia datang dari dunia hiburan. Pasangan selebriti, Amanda Manopo dan Kenny Austin, telah resmi menjadi sepasang suami istri.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill