Connect With Us

Kerap Teror Gadis di Bawah Umur, Polisi Tangani Kasus Pria Onani di  Karang Tengah Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 6 Januari 2022 | 16:44

Seorang pria memegang alat vitalnya sehingga mengeluarkan cairan sperma di tempat umum. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pihak kepolisian mulai bergerak menindaklanjuti pria yang onani di pinggir jalan, di Perumahan Karang Tengah Permai, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang.

Kapolsek Ciledug Kompol Poltar L Gaol mengatakan pihaknya sedang melakukan penanganan terkait pria yang masturbasi bermodus tanya alamat itu.

"Sedang kita tangani," ujarnya saat dikonfirmasi, Kamis 6 Januari 2022.

Sebelumnya diberitakan, seorang pria melakukan onani kawasan di Perumahan Karang Tengah Permai. Aksi tidak senonoh itu dilakukan di depan siswi yang masih di bawah umur. Adapun korban pun akhirnya merekam peristiwa itu.

"Ya korban yang merekam ini pelajar. Jadi memang pria tersebut menunjukan alat Vital sampai orgasme kepada para anak gadis atau yang masih kecil. Ini divideokan saat berada di Perumahan Karang Tengah Permai," ujar Sanny, warga setempat, kepada TangerangNews, Rabu 5 Januari 2022. 

Menurut dia, perlu pelaku yang memiliki kelainan seks tersebut perlu ditangkap dan diproses hukum. "Mohon dibantu posting pelaku kelainan seks. Sudah sering terjadi. Dan, berulang Kejadian di Perumahan Karang Tengah Permai, Karang Tengah Kota Tangerang," terangnya. 

Ada pun waktu si pria melakukan berkisar sekitar pukul 13.00. Tapi baru sekarang ada yang berani merekam video. Modusnya pun sama, pelaku kerap menanyakan alamat atau tukang urut.

"Dan yang dia tanya anak gadis bahkan anak kecil perempuan. Ada korban juga yang sudah pernah kena pegang kemaluannya, korban itu usianya delapan tahun," tuntasnya.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

TANGSEL
Darurat Sampah Tangsel, Benyamin Instruksikan ASN Kurangi Penggunaan Plastik

Darurat Sampah Tangsel, Benyamin Instruksikan ASN Kurangi Penggunaan Plastik

Senin, 19 Januari 2026 | 18:19

Status darurat sampah menjadi perhatian serius Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Wali Kota Benyamin Davnie secara tegas menginstruksikan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk menjadi garda terdepan dalam memerangi tumpukan sampah

WISATA
Long Weekend, Polisi Berlakukan Ganjil Genap di Jalur Puncak 15–18 Januari 2026 

Long Weekend, Polisi Berlakukan Ganjil Genap di Jalur Puncak 15–18 Januari 2026 

Kamis, 15 Januari 2026 | 22:15

Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Bogor memberlakukan rekayasa lalu lintas berupa sistem ganjil genap di Jalur Puncak, Bogor, Jawa Barat, selama akhir pekan panjang, terhitung Kamis hingga Minggu, 15–18 Januari 2026.

KOTA TANGERANG
Aturannya Masih Berlaku, Sachrudin Bantah Isu Revisi Perda 7 dan 8 Tahun 2005

Aturannya Masih Berlaku, Sachrudin Bantah Isu Revisi Perda 7 dan 8 Tahun 2005

Senin, 19 Januari 2026 | 12:16

Wali Kota Tangerang Sachrudin membantah informasi yang beredar di masyarakat terkait isu perubahan Peraturan Daerah Nomor 7 dan Nomor 8 Tahun 2005.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill