Connect With Us

Kerap Teror Gadis di Bawah Umur, Polisi Tangani Kasus Pria Onani di  Karang Tengah Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 6 Januari 2022 | 16:44

Seorang pria memegang alat vitalnya sehingga mengeluarkan cairan sperma di tempat umum. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pihak kepolisian mulai bergerak menindaklanjuti pria yang onani di pinggir jalan, di Perumahan Karang Tengah Permai, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang.

Kapolsek Ciledug Kompol Poltar L Gaol mengatakan pihaknya sedang melakukan penanganan terkait pria yang masturbasi bermodus tanya alamat itu.

"Sedang kita tangani," ujarnya saat dikonfirmasi, Kamis 6 Januari 2022.

Sebelumnya diberitakan, seorang pria melakukan onani kawasan di Perumahan Karang Tengah Permai. Aksi tidak senonoh itu dilakukan di depan siswi yang masih di bawah umur. Adapun korban pun akhirnya merekam peristiwa itu.

"Ya korban yang merekam ini pelajar. Jadi memang pria tersebut menunjukan alat Vital sampai orgasme kepada para anak gadis atau yang masih kecil. Ini divideokan saat berada di Perumahan Karang Tengah Permai," ujar Sanny, warga setempat, kepada TangerangNews, Rabu 5 Januari 2022. 

Menurut dia, perlu pelaku yang memiliki kelainan seks tersebut perlu ditangkap dan diproses hukum. "Mohon dibantu posting pelaku kelainan seks. Sudah sering terjadi. Dan, berulang Kejadian di Perumahan Karang Tengah Permai, Karang Tengah Kota Tangerang," terangnya. 

Ada pun waktu si pria melakukan berkisar sekitar pukul 13.00. Tapi baru sekarang ada yang berani merekam video. Modusnya pun sama, pelaku kerap menanyakan alamat atau tukang urut.

"Dan yang dia tanya anak gadis bahkan anak kecil perempuan. Ada korban juga yang sudah pernah kena pegang kemaluannya, korban itu usianya delapan tahun," tuntasnya.

TEKNO
Digunakan Untuk Konten Tak Senonoh, Komdigi Blokir Sementara Grok AI

Digunakan Untuk Konten Tak Senonoh, Komdigi Blokir Sementara Grok AI

Senin, 12 Januari 2026 | 11:20

Kementerian Komunikasi dan Digital (Kemkomdigi) resmi memutus sementara akses aplikasi chatbot berbasis kecerdasan artifisial (AI) Grok.

WISATA
Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15

Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.

HIBURAN
Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Jumat, 9 Januari 2026 | 13:50

Musisi asal Gunung Kawi, Matoha Mino, merilis lagu berjudul Gunung Kawi sebagai bentuk respons terhadap persepsi yang menurutnya keliru dan telah lama berkembang di masyarakat terkait stigma tentang Gunung Kawi

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill