Connect With Us

Waw..31 Pasangan Selingkuh Diamankan

| Minggu, 19 April 2009 | 07:44

TANGERANGNEWS-Satuan polisi pamong praja (Satpol PP) Kota Tangerang mengamankan 31 pekerja seks komersil (PSK) dan pasangan selingkuh yang berada di Hotel Kelas Melati,semalam tadi sekitar pukul 21.00 WIB. Saat dilakukan pengamanan dianatara mereka banyak yang masih belum menggunakan busana. Saat akan digelandang, umumnya para pasangan selingkuh itu enggan dibawa ke kantor Satpol PP, Kota Tangerang. Sempat terjadi keributan antara petugas PSK dengan pasangan selingkuh. Bahkan kamera salah seorang juru kamera televisi juga sempat dipukul pasangan yang sedang memadu kasih itu. "Saya akan menikah dengan dia (seraya menunjuk pasangan selingkuhnya). Meski dia sudah punya istri, dia sudah berjanji akan menikahi saya," ucap Neneng warga Rawa Bokor, Kota Tangerang. Sementara itu, Mulyanto Kepala Seksi Penertiban Satpol PP Kota Tangerang mengatakan, razia ini didasari Perda No.8 tahun 2005 tentang pelarangan pelacuran dan pasangan selingkuh. "Kami menegakan Perda dengan harapan seluruh hotel-hotel di wilayah Kota Tangerang untuk membuat himbauan kepada para pengunjungnya agar tidak melakukan perselingkuhan di Kota Tangerang,"ucapnya. Seharusnya, mereka hotel-hotel membantu Pemkot Tangerang untuk mensosialisasikan Perda tersebut.Dalama razia tersebut petugas yang berjumlah lebih dari 10 orang itu hanya menyisir hotel-hotel kelas melati, sedangkan hotel menengah keatas seperti Permata Hotel dan Hotel Transit FM3 tidak pernah dirazia. Bahkan lokasi hiburan malam ilegal di Ruko Pinangsia, Lippo Karawaci pin tidak pernah terjamah. (id)
BANTEN
Prabowo Tetapkan Sekda Banten Definitif, Gubernur Andra Soni Harap Bisa Segera Bertugas

Prabowo Tetapkan Sekda Banten Definitif, Gubernur Andra Soni Harap Bisa Segera Bertugas

Sabtu, 5 Juli 2025 | 22:22

Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto telah menetapkan Deden Apriandhi H sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten definitif.

SPORT
BPJamsostek Tangerang Lindungi Ribuan Atlet Sepakbola Liga Forssekot Tahun 2025

BPJamsostek Tangerang Lindungi Ribuan Atlet Sepakbola Liga Forssekot Tahun 2025

Minggu, 6 Juli 2025 | 22:16

BPJS Ketenagakerjaan (BPJamsostek) Cabang Tangerang Batuceper memberikan perlindungan kepada ribuan atlet sepak bola kelompok umur (KU) 8, 10 dan12 tahun, dalam turnamen Liga Forum Sekolah Sepakbola Kota Tangerang (Forssekot) Tahun 2025.

BISNIS
138 Tahun Berdiri Del Monte Foods Dinyatakan Bangkrut, Begini Nasib Produknya di Indonesia

138 Tahun Berdiri Del Monte Foods Dinyatakan Bangkrut, Begini Nasib Produknya di Indonesia

Jumat, 4 Juli 2025 | 12:22

Del Monte Foods, perusahaan makanan kaleng asal Amerika Serikat yang telah berdiri selama 138 tahun, resmi mengajukan kebangkrutan. Keputusan ini mengejutkan banyak pihak

PROPERTI
Verona Junction dan Sorrento Grande Diserahterimakan, Perkuat Magnet Bisnis Gading Serpong

Verona Junction dan Sorrento Grande Diserahterimakan, Perkuat Magnet Bisnis Gading Serpong

Senin, 7 Juli 2025 | 11:29

Paramount Land melakukan serah terima unit komersial Verona Junction dan Sorrento Grande West kepada konsumen. Kedua produk komersial ini menjadi bagian dari kawasan strategis yang dijuluki sebagai The Most Vibrant Commercial di Gading Serpong.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill