Connect With Us

Wahidin Juga Tolak Pajak Warteg

| Rabu, 8 Desember 2010 | 18:59

Wahidin Halim (tangerangnews / dens)


TANGERANGNEWS-Terkait wacana Pemrov DKI Jakarta tentang penerapan pajak restoran sebesar 10 persen untuk warung tegal (warteg) dan warung sejenisnya yang beromzet Rp 60 juta per tahun, Wali Kota Tangerang Wahidin Halim merasa tidak setuju dengan perda tersebut.
 
“Saya tidak sepakat,” kata Wahidin saat acara Sosialisasi Perda No. 5 Tahun 2010 Tentang Kawasan Tanpa Roko bertempat di Ruang Akhlakul Karimah Pusat Pemerintahan (Puspem) Pemkot Tangerang, Rabu (8/12).

Wahidin menilai seharusnya perda yang dibuat pemerintah harus meringankan masyarakat, bukan malah memberatkannya. “Harusnya perda tersebut di sosialisasikan dulu untuk melihat dampaknya,”ungkapnya.(rangga zuliansyah)

TEKNO
Waspada Pembobolan Rekening Lewat WA, Ini Modus dan Cara Mengatasinya

Waspada Pembobolan Rekening Lewat WA, Ini Modus dan Cara Mengatasinya

Minggu, 6 Juli 2025 | 13:39

Sniffing merupakan metode peretasan yang memungkinkan pelaku mengintip dan mencuri data digital yang dikirim melalui jaringan internet, terutama WiFi publik.

PROPERTI
Verona Junction dan Sorrento Grande Diserahterimakan, Perkuat Magnet Bisnis Gading Serpong

Verona Junction dan Sorrento Grande Diserahterimakan, Perkuat Magnet Bisnis Gading Serpong

Senin, 7 Juli 2025 | 11:29

Paramount Land melakukan serah terima unit komersial Verona Junction dan Sorrento Grande West kepada konsumen. Kedua produk komersial ini menjadi bagian dari kawasan strategis yang dijuluki sebagai The Most Vibrant Commercial di Gading Serpong.

HIBURAN
Kasus LGBT Makin Merebak, Pakar Ungkap Penyebabnya

Kasus LGBT Makin Merebak, Pakar Ungkap Penyebabnya

Sabtu, 5 Juli 2025 | 14:19

Fenomena LGBT kembali menjadi sorotan publik setelah sejumlah pasangan sesama jenis viral di media sosial.

SPORT
BPJamsostek Tangerang Lindungi Ribuan Atlet Sepakbola Liga Forssekot Tahun 2025

BPJamsostek Tangerang Lindungi Ribuan Atlet Sepakbola Liga Forssekot Tahun 2025

Minggu, 6 Juli 2025 | 22:16

BPJS Ketenagakerjaan (BPJamsostek) Cabang Tangerang Batuceper memberikan perlindungan kepada ribuan atlet sepak bola kelompok umur (KU) 8, 10 dan12 tahun, dalam turnamen Liga Forum Sekolah Sepakbola Kota Tangerang (Forssekot) Tahun 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill