Connect With Us

Nafsu Lihat Paha, Dua Pelaku Percobaan Pemerkosaan di Tangerang Ditangkap

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 4 Februari 2022 | 12:05

Rekonstruksi Pemerkosaan dan Percobaan Pembunuhan Penumpang Angkot di Balaraja Tangerang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polsek Jatiuwung Polres Metro Tangerang berhasil menangkap dua pria yang merupakan pelaku percobaan pemerkosaan berinisial A dan N terhadap wanita berinisial D, 25.

Kapolsek Jatiuwung Kompol Zazali Hariyono mengatakan, kedua pelaku berhasil ditangkap di kawasan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang pada Selasa 1 Februari 2022.

"Sudah. Sudah kita tangkap kemarin Selasa ngumpet di rumah saudaranya kedua-duanya," ujar Zazali, Jumat 4 Februari 2022.

Kejadian percobaan pemerkosaan ini berlangsung di Jalan Imam Bonjol, Panunggangan Barat, Cibodas, Kota Tangerang pada Minggu 30 Januari 2022.

Kapolsek menyebut, kedua pelaku mengaku nafsu melihat area tubuh korban yang terbuka setiap melihat korban yang merupakan tetangganya ini berjalan.  "Iya, dia (pelaku) nafsu melihat pahanya (korban) kebuka dikit," ucap Zazali.

Zazali menyebut pelaku dan korban bertetangga dalam satu kampung. Mereka tinggalnya hampir berdekatan namun bukan kompleks kontrakan. Si pelaku sering melihat korban saat lagi nongkrong dan korban sering mondar-mandir berangkat kerja pagi-pagi.

“Pelaku melihat terus, dia nanyain sama temannya tinggal di mana, dijawab lah di kontrakan situ. Nah, dia pas lagi minum epek-epek kan langsung dia melakukan aksi (percobaan) perkosaan," terang Zazali.

Ketika melancarkan aksi percobaan pemerkosaan, kedua pelaku masuk rumah kontrakan korban dengan cara mencongkel pintu yang terkunci.

Lalu, kedua pelaku yang terpengaruh minuman beralkohol membekap korban dengan kain yang baluri minyak wangi. Namun, korban berhasil menggagalkan nafsu bejat pelaku karena terbangun dan menjerit.

"Enggak terlaksana karena keburu, ya itu tadi orang mau memperkosa bekapnya pakai minyak wangi atuh gimana. Orang dibekap pakai minyak wangi bukannya tidur atau pingsan kalau pakai alkohol tuh," katanya.

KAB. TANGERANG
DPRD Kabupaten Tangerang Buka Peluang Pembahasan Raperda Anti-LGBT

DPRD Kabupaten Tangerang Buka Peluang Pembahasan Raperda Anti-LGBT

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:50

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tangerang menilai, Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 111 Tahun 2025 Tentang Kebijakan Umum Pertahanan Negara Tahun 2025-2029, dapat menjadi dasar penyusunan Peraturan Daerah (Perda) anti LGBT.

WISATA
Tembus Top 125 Event Nasional, Festival Cisadane 2026 Siap Digelar Lebih Megah dan Ramah Lingkungan

Tembus Top 125 Event Nasional, Festival Cisadane 2026 Siap Digelar Lebih Megah dan Ramah Lingkungan

Jumat, 10 Juli 2026 | 14:40

Kota Tangerang bersiap menyambut salah satu perhelatan budaya terbesar tahun ini. Festival Cisadane 2026 resmi akan berlangsung selama lima hari penuh, mulai 22 hingga 26 Juli 2026, dengan berpusat di Jembatan Kaca Berendeng.

BANTEN
Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:44

PT PLN (Persero) melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) bersama Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) terkait penyediaan infrastruktur ketenagalistrikan yang terintegrasi dengan pengelolaan ruang laut.

HIBURAN
Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Jumat, 10 Juli 2026 | 16:23

Direktur Utama PT RANS Entertainment Indonesia Tbk Nagita Slavina mengungkap, alasan di balik penurunan pendapatan perusahaan dalam dua tahun terakhir.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill