Connect With Us

Pemerkosaan Anak Tiri di Ciputat Terjadi Berkali-kali

Rachman Deniansyah | Selasa, 6 April 2021 | 14:42

Kapolsek Ciputat Timur Kompol Jun Nurhaida Tampubolon. (TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pria berinisial BGW, 38 digerebek warga lantaran tega menodai anak tirinya yang masih berusia 12 tahun di Kampung Sawah, Ciputat, Tangerang Selatan, Minggu (4/4/2021) lalu. 

Warga yang geram pun nyaris menghabisinya. Beruntung, BGW segera diamankan ke Mapolsek Ciputat Timur untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut. 

Saat diinterogasi, pelaku pun mengakui perbuatan bejatnya itu di hadapan polisi.

Kapolsek Ciputat Timur Kompol Jun Nurhaida Tampubolon mengatakan, aksi bejat tersebut sudah dilakukan berkali-kali. 

Bahkan fakta terbarunya, BGW mengaku telah menyetubuhi anak tirinya sejak 2019 silam. 

"Iya pengakuan dari tersangka iya (diperkosa). Dari tahun 2019 ya, bulan Maret. Udah berkali-kali. Sudah lima kali," ujar Jun saat dihubungi awak media, Selasa (6/4/2021). 

Perbuatan BGW itu, baru terungkap saat korban yang kini masih duduk di bangku kelas 6 SD itu berani bercerita kepada kakak dan bibinya. 

"Awalnya itu kan awalnya dari bibinya si korban. Korban bilang kalau dia suka dicium, pipi, bibir gitu loh sama ayah tirinya. Bibinya penasaran terus dikorek lagi, akhirnya itu dia cerita. Dan baru lapor ke Polsek. Di Polsek diinterogasi, terus yasudah pelaku ngaku," tutur Jun.

Namun untuk memastikannya, Jun menegaskan bahwa pihaknya kini masih menunggu hasil visum korban. 

"Ya makanya nih nanti list hasil visumnya lah. Tapi kan visum belum keluar. Saat ini kita limpahkan ke unit PPA Polres Tangsel," pungkasnya. (RAZ/HRU)

TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

KOTA TANGERANG
Sejumlah PJU Kampung Terang Tangerang Sudah 2 Bulan Mati

Sejumlah PJU Kampung Terang Tangerang Sudah 2 Bulan Mati

Minggu, 14 September 2025 | 23:17

Sejumlah penerangan jalan umum (PJU) di Jalan Prof Supomo 4, Kelurahan Buaran Indah, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang padam. Hal ini membuat jalan di kawasan Kampung Terang tersebut menjadi gelap gulita.

TANGSEL
Puslabfor Mabes Polri Segera Beberkan Penyebab Ledakan yang Lukai 7 Orang di Pamulang

Puslabfor Mabes Polri Segera Beberkan Penyebab Ledakan yang Lukai 7 Orang di Pamulang

Minggu, 14 September 2025 | 20:38

Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) Mabes Polri memastikan bahwa hasil penyelidikan insiden ledakan di Pondok Cabe Ilir, Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), akan segera diumumkan dalam waktu dekat.

PROPERTI
Stok Terbatas, Beli Rumah di Summarecon Expo Dapat Diskon 30% hingga Mobil Listrik BYD

Stok Terbatas, Beli Rumah di Summarecon Expo Dapat Diskon 30% hingga Mobil Listrik BYD

Jumat, 12 September 2025 | 20:31

Summarecon kembali menggelar event tahunan Summarecon Expo. Kali ini event yang bertepatan dengan peringatan HUT ke-50 Summarecon, menawarkan diskon sampai 30% hingga hadiah undian mobil listrik BYD.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill