Connect With Us

Pemerkosaan Anak Tiri di Ciputat Terjadi Berkali-kali

Rachman Deniansyah | Selasa, 6 April 2021 | 14:42

Kapolsek Ciputat Timur Kompol Jun Nurhaida Tampubolon. (TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pria berinisial BGW, 38 digerebek warga lantaran tega menodai anak tirinya yang masih berusia 12 tahun di Kampung Sawah, Ciputat, Tangerang Selatan, Minggu (4/4/2021) lalu. 

Warga yang geram pun nyaris menghabisinya. Beruntung, BGW segera diamankan ke Mapolsek Ciputat Timur untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut. 

Saat diinterogasi, pelaku pun mengakui perbuatan bejatnya itu di hadapan polisi.

Kapolsek Ciputat Timur Kompol Jun Nurhaida Tampubolon mengatakan, aksi bejat tersebut sudah dilakukan berkali-kali. 

Bahkan fakta terbarunya, BGW mengaku telah menyetubuhi anak tirinya sejak 2019 silam. 

"Iya pengakuan dari tersangka iya (diperkosa). Dari tahun 2019 ya, bulan Maret. Udah berkali-kali. Sudah lima kali," ujar Jun saat dihubungi awak media, Selasa (6/4/2021). 

Perbuatan BGW itu, baru terungkap saat korban yang kini masih duduk di bangku kelas 6 SD itu berani bercerita kepada kakak dan bibinya. 

"Awalnya itu kan awalnya dari bibinya si korban. Korban bilang kalau dia suka dicium, pipi, bibir gitu loh sama ayah tirinya. Bibinya penasaran terus dikorek lagi, akhirnya itu dia cerita. Dan baru lapor ke Polsek. Di Polsek diinterogasi, terus yasudah pelaku ngaku," tutur Jun.

Namun untuk memastikannya, Jun menegaskan bahwa pihaknya kini masih menunggu hasil visum korban. 

"Ya makanya nih nanti list hasil visumnya lah. Tapi kan visum belum keluar. Saat ini kita limpahkan ke unit PPA Polres Tangsel," pungkasnya. (RAZ/HRU)

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

HIBURAN
Meriahkan Halloween di Tangerang, RJ’s Sports Bar & Grill Hadirkan MIDNIGHT SPELL 

Meriahkan Halloween di Tangerang, RJ’s Sports Bar & Grill Hadirkan MIDNIGHT SPELL 

Kamis, 29 Oktober 2026 | 20:36

ARYADUTA Lippo Village, Tangerang, menghadirkan perayaan Halloween bertajuk MIDNIGHT SPELL: A Night of Music, Magic & Mystery pada Sabtu, 31 Oktober 2026.

NASIONAL
Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Kamis, 29 Oktober 2026 | 21:04

Polda Metro Jaya akan menyelidiki viralnya video teh kemasan berbusa yang beredar di media sosial setelah aksi penyampaian aspirasi pada 28 Oktober 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kampus Baru BINUS ASO di BSD, Mahasiswa Kembangkan Robot AI dan Tangan Prostetik

Kampus Baru BINUS ASO di BSD, Mahasiswa Kembangkan Robot AI dan Tangan Prostetik

Senin, 19 Oktober 2026 | 18:28

BINUS ASO School of Engineering resmi membuka kampus baru di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) D-HUB BSD, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill