Connect With Us

Sosok Inspiratif, Lingkungan, Sekolah hingga Perusahaan di Kota Tangerang Diganjar Penghargaan

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 25 Februari 2022 | 16:52

Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin memberikan penghargaan dan penyerahan hadiah dalam rangkaian menyemarakkan HUT ke-29 Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang memberikan berbagai penghargaan dan penyerahan hadiah dalam rangkaian menyemarakkan HUT ke-29 Kota Tangerang.

Penghargaan itu di antaranya terkait dengan Proper, Corporate Social Responsibility (CSR), Proklim dan Adiwiyata kepada lingkungan, sekolah, hingga perusahaan di Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Jumat 25 Februari 2022.

"Saya ucapkan terima kasih dan apresiasi atas kontribusi yang telah dilakukan dalam pembangunan kota dan pelestarian lingkungan yang sangat berdampak besar bagi masyarakat," ujar Sachrudin, Wakil Wali Kota Tangerang.

Menurut Sachrudin, hal ini menunjukkan bahwa partisipasi aktif masyarakat dan pihak swasta begitu besar berdampak pada pembangunan di wilayah Kota Tangerang.

Sachrudin juga memberikan hadiah kepada pemenang lomba yang telah diselenggarakan sejak beberapa waktu lalu.

"Alhamdulillah meski kegiatan lomba berlangsung secara virtual, namun tetap terlaksana dengan baik dan terus memberikan nilai kebermanfaatan dalam setiap rangkaian HUT ini," katanya.

Ia berharap kegiatan hari ini bisa menjadi stimulus bagi berbagai pihak untuk terus berkontribusi aktif pada lingkungan dan pembangunan di Kota Tangerang.

Sebagai informasi, dalam acara tersebut diberikan penghargaan Proper Hijau kepada 1 perusahaan, penghargaan Proper Biru kepada 4 perusahaan, penghargaan CSR kepada 5 perusahaan, penghargaan Proklim kepada 8 RW, dan penghargaan Adiwiyata kepada 5 sekolah.

Selain itu, pemberian hadiah atas lomba Tangerang Awards kepada 3 sosok inspiratif yaitu Asmi Rahadi, Agnes Friska dan Pratiwi Noviyanti dan pemberian hadiah atas lomba PPID Pembantu kepada 3 OPD di Kota Tangerang.

TEKNO
Baterai Bekas Jangan Dibuang Sembarangan, AZKO Ajak Masyarakat Kelola Limbah Elektronik

Baterai Bekas Jangan Dibuang Sembarangan, AZKO Ajak Masyarakat Kelola Limbah Elektronik

Jumat, 21 Agustus 2026 | 15:46

Baterai menjadi salah satu benda yang digunakan dalam berbagai aktivitas sehari-hari. Mulai dari remote, jam, mouse, senter hingga mainan, berbagai perangkat membutuhkan baterai agar dapat berfungsi.

PROPERTI
Bidik Peluang Bisnis di Gading Serpong, Paramount Land Luncurkan Tiga Produk Komersial 

Bidik Peluang Bisnis di Gading Serpong, Paramount Land Luncurkan Tiga Produk Komersial 

Sabtu, 22 Agustus 2026 | 17:06

Paramount Gading Serpong memperkenalkan ‘The Finest Commercial Selection’, rangkaian tiga produk komersial baru yang menyasar kebutuhan pelaku usaha dan investor.

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill