Connect With Us

Rampok Bunuh Pemilik Warnet di Jatiuwung Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 26 Desember 2010 | 12:54

Lokasi tempat kejadian pemilik warnet dirampok dan dibunuh. (tangerangnews / rangga zuliansyah)

TANGERANGNEWS-Raul, 45, pemilik warnet game online Resident Cafe di Jalan Raya Palem, Perumnas I, RT 01/24 , Kelurahan Cibodasari, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, tewas dibunuh perampok.

Berdasarkan keterangan Ketua RT setempat, Afrizal, peristiwa terjadi pada pukul 07.00 WIB. Dengan membawa senjata golok, pelaku mendatangi warnet yang saat itu sedang sepi. Namun belum sempat mengambil barang-barang di warnet, pelaku dipergoki Raul. Ketika pelaku hendak membacok Raul, ia pun melawan dan terjadi baku hantam. Namun nahas, Raul kalah kuat hingga akhirnya dia dibunuh.

 “Raul dibacok di bagian leher, dada dan rusuk. Dia tewas dalam perjalanan ke Rumah Sakit Qodar Islamik Village,” katanya, Minggu (16/12/2010).

 

 Peristiwa itu sendiri diketahui salah satu karyawan warnet yang meminta tolong kepada warga sekitar. Kemudian warga pun beramai-ramai mendatangi lokasi kejadian. Saat hendak kabur, pelaku pun terkepung, hingga akhirnya dihajar massa. Bahkan pelaku hendak dibunuh oleh warga, namun hal itu dicegah oleh Ketua RT. “Pelaku langsung kita bawa, ke Polsek Jatiuwung,” kata Afrizal

 Menurut Afrizal, dirinya tidak mengetahui siapa pelaku, karena tidak ada kartu identitasnya saat diperiksa. “Saya sempat interogasi dia, tapi tidak mau mengatakan siapa namanya. Dia cuma mengaku berasal dari Karo, Sumatera Utara,” ungkapnya.

Saat ini, pelaku telah ditahan di Polsek Jatiuwung dan masih dalam proses penyeldikian kepolisian. Sementara korban masih berada di Rumah Sakit Qodar untuk diotopsi.(rangga zuliansyah)

 

WISATA
Taman Rasa Gading Serpong, Surga Kuliner Spot Nongkrong Pecinta Makan Enak

Taman Rasa Gading Serpong, Surga Kuliner Spot Nongkrong Pecinta Makan Enak

Jumat, 7 November 2025 | 20:19

Gading Serpong punya destinasi kuliner baru yang siap menggoyang lidah para pecinta makan enak. Nama tempatnya Taman Rasa.

NASIONAL
Ledakan Guncang SMAN 72 Jakarta saat Salat Jumat, 54 Orang Luka luka

Ledakan Guncang SMAN 72 Jakarta saat Salat Jumat, 54 Orang Luka luka

Jumat, 7 November 2025 | 21:24

Lingkungan SMAN 72 Kelapa Gading, Jakarta, digegerkan dengan suara dentuman keras tepat menjelang salat Jumat, 7 November 2025.

BANTEN
Kocak, Santri di Banten Terjebak 2 Jam di Atas Pohon Kelapa Gegara Hujan

Kocak, Santri di Banten Terjebak 2 Jam di Atas Pohon Kelapa Gegara Hujan

Sabtu, 8 November 2025 | 20:13

Seorang santri berinisial FH, 18, sempat membuat panik warga Kelurahan Pagadungan, Kecamatan Karangtanjung, Kabupaten Pandeglang, setelah dirinya terjebak di atas pohon kelapa setinggi sekitar 20 meter.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill