Connect With Us

Rampok Bunuh Pemilik Warnet di Jatiuwung Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 26 Desember 2010 | 12:54

Lokasi tempat kejadian pemilik warnet dirampok dan dibunuh. (tangerangnews / rangga zuliansyah)

TANGERANGNEWS-Raul, 45, pemilik warnet game online Resident Cafe di Jalan Raya Palem, Perumnas I, RT 01/24 , Kelurahan Cibodasari, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, tewas dibunuh perampok.

Berdasarkan keterangan Ketua RT setempat, Afrizal, peristiwa terjadi pada pukul 07.00 WIB. Dengan membawa senjata golok, pelaku mendatangi warnet yang saat itu sedang sepi. Namun belum sempat mengambil barang-barang di warnet, pelaku dipergoki Raul. Ketika pelaku hendak membacok Raul, ia pun melawan dan terjadi baku hantam. Namun nahas, Raul kalah kuat hingga akhirnya dia dibunuh.

 “Raul dibacok di bagian leher, dada dan rusuk. Dia tewas dalam perjalanan ke Rumah Sakit Qodar Islamik Village,” katanya, Minggu (16/12/2010).

 

 Peristiwa itu sendiri diketahui salah satu karyawan warnet yang meminta tolong kepada warga sekitar. Kemudian warga pun beramai-ramai mendatangi lokasi kejadian. Saat hendak kabur, pelaku pun terkepung, hingga akhirnya dihajar massa. Bahkan pelaku hendak dibunuh oleh warga, namun hal itu dicegah oleh Ketua RT. “Pelaku langsung kita bawa, ke Polsek Jatiuwung,” kata Afrizal

 Menurut Afrizal, dirinya tidak mengetahui siapa pelaku, karena tidak ada kartu identitasnya saat diperiksa. “Saya sempat interogasi dia, tapi tidak mau mengatakan siapa namanya. Dia cuma mengaku berasal dari Karo, Sumatera Utara,” ungkapnya.

Saat ini, pelaku telah ditahan di Polsek Jatiuwung dan masih dalam proses penyeldikian kepolisian. Sementara korban masih berada di Rumah Sakit Qodar untuk diotopsi.(rangga zuliansyah)

 

NASIONAL
Pertamina Usul Beli Gas LPG 3 Kg Dibatasi 10 Tabung per Bulan

Pertamina Usul Beli Gas LPG 3 Kg Dibatasi 10 Tabung per Bulan

Rabu, 28 Januari 2026 | 12:35

PT Pertamina Patra Niaga mengusulkan kebijakan pembatasan pembelian LPG subsidi 3 kilogram maksimal 10 tabung per bulan untuk setiap kepala keluarga (KK).

BANTEN
Atasi Sampah Tangsel, Pemprov Banten Sebar Toren POC ke TPS3R

Atasi Sampah Tangsel, Pemprov Banten Sebar Toren POC ke TPS3R

Jumat, 30 Januari 2026 | 00:11

Pemerintah Provinsi Banten turut membantu mengatasi sampah di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dengan mulai mendistribusikan fasilitas Toren Pupuk Organik Cair (POC) dan sistem Biogas.

TEKNO
Bareskrim Bongkar Sindikat SMS Blast E-Tilang Palsu, Kejar Pelaku Sampai Banten

Bareskrim Bongkar Sindikat SMS Blast E-Tilang Palsu, Kejar Pelaku Sampai Banten

Kamis, 29 Januari 2026 | 22:00

Direktorat Tindak Pidana Siber (Dittipidsiber) Bareskrim Polri membongkar sindikat penipuan siber berskala besar yang mencatut institusi Kejaksaan Agung.

OPINI
Perayaan Imlek di Masjid Istiqlal, Sinkretisme Agama yang Dilarang Islam

Perayaan Imlek di Masjid Istiqlal, Sinkretisme Agama yang Dilarang Islam

Senin, 26 Januari 2026 | 18:51

Suatu ketika kafir Quraish menawarkan kepada Rasulullah Muhammad saw agar Rasulillah Muhammad saw berkenan untuk menyembah sesembahan mereka sehingga merekapun berkenan menyembah Allah Swt, secara bergantian.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill