Taman Rasa Gading Serpong, Surga Kuliner Spot Nongkrong Pecinta Makan Enak
Jumat, 7 November 2025 | 20:19
Gading Serpong punya destinasi kuliner baru yang siap menggoyang lidah para pecinta makan enak. Nama tempatnya Taman Rasa.
TANGERANGNEWS.com-Seorang tukang bakso yang berniat berjualan ke kompleks perumahan di kawasan Karang Tengah, Kota Tangerang, malah menyasar masuk ke Tol Jakarta-Tangerang.
Tukang bakso bernama Kang Dudung, warga Karang Tengah ini ditemukan petugas Patroli Jalar Raya (PJR), di Km 12 B Tol Jakarta-Tangerang, pada Kamis 5 Mei 2022, pukul 10.13 WIB. Ketika itu, ia tengah mendorong gerobak bakso warana hijau silver di sisi jalan.
"Telah ditemukan tukang bakso masuk tol lanjut diamankan di Pos Karang Tengah dan situasi terkini arus lalin arah Serang dan Jakarta ramai lancar lanjut kepadatan gerbang," kata Kainduk Turangga 02 Korlantas Mabes Polri AKP Suwito, seperti dilansir dari Detik, Jumat 6 Mei 2022.
Suwito menjelaskan, dari pengakuan Kang Dudung, ia awalnya berniat masuk ke kompleks. Ia pun sempat bertanya ke petugas satpam, tetapi ia malah nyasar.
"Tidak diamankan, langsung dibantu dikeluarin dari jalan tol," tambah Suwito.
Ia menjelaskan, saat dibantu ke luar tol, gerobak Dudung diangkut menggunakan mobil pikap.
Dudung sendiri bisa masuk ke jalan tol karena melewati gerbang tol yang tidak berpalang di kawasan Green Lake City, Kota Tangerang.
Gading Serpong punya destinasi kuliner baru yang siap menggoyang lidah para pecinta makan enak. Nama tempatnya Taman Rasa.
TODAY TAGAkhir tahun bakal makin seru di Paramount Gading Serpong. Dalam rangka ulang tahun ke-19, Paramount Enterprise siap menggelar acara paling heboh dan penuh warna, Paramount Color Walk 2025
Persoalan sampah dan kebersihan menjadi persoalan yang mendasar untuk dapat di pecahkan secara Bersama, antara masyarakat, pemerintah dan pengusaha.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews