Gelontorkan Rp5 T, Bulog Siapkan Gudang Pangan Baru
Jumat, 3 April 2026 | 15:03
Perum Bulog melakukan transformasi di sektor pengolahan dan penyimpanan pangan dengan menyiapkan modernisasi fasilitas pascapanen di berbagai daerah.
TANGERANGNEWS.com-Ribuan pelajar di Kota Tangerang menyatakan deklarasi cinta damai anti tawuran, Senin 13 Juni 2022.
Deklarasi itu berlangsung di Stadion Benteng Reborn, Jalan Taman Makam Pahlawan, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang.
Deklarasi itu juga dilakukan saat momen pembukaan Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) dan Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) 2022.
Dalam deklarasi, para pelajar dari tingkat SD, SMP, dan SMA se-Kota Tangerang kompak menyatakan sikap untuk anti melakukan tawuran.

Pembacaan deklarasi itu dilakukan oleh salah satu pelajar, kemudian diikuti para pelajar lainnya yang berdiri berbaris di lapangan, dan di tribun stadion.
Menurut Kepala Dinas Pendidikan Kota Tangerang, Jamaluddin, peserta deklarasi anti tawuran ini berjumlah 6.500 pelajar.
"Tawuran merupakan momok bagi dunia pendidikan," katanya.

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah mengimbau kepada para pelajar untuk terus berkomitmen dan menjaga deklarasi ini dengan menjaga sikap, emosi, serta tetap menjaga kerukunan dan kebersamaan.
"Seluruh warga Kota Tangerang akan merasakan rasa aman dan tertib dengan tidak adanya tawuran," pungkasnya.
Perum Bulog melakukan transformasi di sektor pengolahan dan penyimpanan pangan dengan menyiapkan modernisasi fasilitas pascapanen di berbagai daerah.
TODAY TAGPerkembangan kawasan perkotaan di Indonesia dalam beberapa waktu terakhir menunjukkan perubahan dalam pola pengembangan hunian.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews