PLN Tuntaskan Pemulihan Listrik di Daerah Bencana Sumut Setelah Dua Pekan Padam
Senin, 8 Desember 2025 | 09:33
PT PLN (Persero) menyelesaikan pemulihan seluruh jaringan listrik yang terdampak banjir dan longsor di Sumatera Utara.
TANGERANGNEWS.com-Mobil pikap mengalami kecelakaan saat melintas di Jembatan Teletubbies, persimpangan Jalan Ahmad Yani dan Jalan Windu Karya, Kota Tangerang, Senin 18 Juli 2022 siang. Akibatnya, besi-besi yang diangkut mobil pikap tersebut tumpah.
Menurut saksi mata, saat ia tengah berada di Gedung DPAD Kota Tangerang, tiba-tiba ia mendengar suara keras dari jembatan tersebut.
"Suara berisik dari arah jembatan, saat dilihat keluar posisi mobil menungging. Besi pada berantakan depan mobil," kata saksi yang merupakan pegawai DPAD tersebut.
Dirinya menduga mobil tersebut mengerem mendadak ketika hendak turun saat melintasi Jembatan Teletubbies.
"Untungnya tidak ada kendaraan bermotor di depannya, tadi nyaris saja kena beberapa kendaraan dari arah TMP Taruna," ungkapnya.
Seperti diketahui, keberadaan jembatan itu kerap disebut Jembatan Teletubbies karena bentuknya yang tinggi dan melengkung. Jembatan tersebut juga kerap menuai kritik dari masyarakat lantaran rawan kecelakaan.
TODAY TAGPT PLN (Persero) menyelesaikan pemulihan seluruh jaringan listrik yang terdampak banjir dan longsor di Sumatera Utara.
Dalam langkah strategis untuk mendekatkan pilihan minuman bernutrisi ke pusat kesehatan, Juicefriend, brand minuman segar berbahan dasar buah dan sayur, resmi membuka cabang ke-14. Lokasi terbaru ini berada di Rumah Sakit Permata Keluarga
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menyiapkan 800 personel dalam mengantisipasi cuaca ekstrem dan bencana hidrometeorologi, khususnya banjir.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews