Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci
Minggu, 26 Juli 2026 | 21:38
Menikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.
TANGERANGNEWS.com-Mobil pikap mengalami kecelakaan saat melintas di Jembatan Teletubbies, persimpangan Jalan Ahmad Yani dan Jalan Windu Karya, Kota Tangerang, Senin 18 Juli 2022 siang. Akibatnya, besi-besi yang diangkut mobil pikap tersebut tumpah.
Menurut saksi mata, saat ia tengah berada di Gedung DPAD Kota Tangerang, tiba-tiba ia mendengar suara keras dari jembatan tersebut.
"Suara berisik dari arah jembatan, saat dilihat keluar posisi mobil menungging. Besi pada berantakan depan mobil," kata saksi yang merupakan pegawai DPAD tersebut.
Dirinya menduga mobil tersebut mengerem mendadak ketika hendak turun saat melintasi Jembatan Teletubbies.
"Untungnya tidak ada kendaraan bermotor di depannya, tadi nyaris saja kena beberapa kendaraan dari arah TMP Taruna," ungkapnya.
Seperti diketahui, keberadaan jembatan itu kerap disebut Jembatan Teletubbies karena bentuknya yang tinggi dan melengkung. Jembatan tersebut juga kerap menuai kritik dari masyarakat lantaran rawan kecelakaan.
Menikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.
TODAY TAGPara perumus kebijakan dengan visi menembus galaksi bimasakti menggagas kewajiban suci bagi seluruh dosen perguruan tinggi untuk memiliki kualifikasi akademik sekurang kurangnya strata tiga.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
Berbagai inovasi tekonologi karya anak bangsa dari sejumlah perguruan tinggi dipamerkan dalam ajang Banten Festival Teknologi 2026 yang dihelat oleh Paguyuban Pasundan di Universitas Tangerang Raya (Untara), Tigaraksa, Kabupaten Tangerang
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews