Connect With Us

Muatan Besi Mobil Pikap Tumpah di Jembatan Teletubbies Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 18 Juli 2022 | 16:50

Besi muatan mobil pikap tumpah di Jembatan Teletubbies, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Mobil pikap mengalami kecelakaan saat melintas di Jembatan Teletubbies, persimpangan Jalan Ahmad Yani dan Jalan Windu Karya, Kota Tangerang, Senin 18 Juli 2022 siang. Akibatnya, besi-besi yang diangkut mobil pikap tersebut tumpah.

Menurut saksi mata, saat ia tengah berada di Gedung DPAD Kota Tangerang, tiba-tiba ia mendengar suara keras dari jembatan tersebut.

"Suara berisik dari arah jembatan, saat dilihat keluar posisi mobil menungging. Besi pada berantakan depan mobil," kata saksi yang merupakan pegawai DPAD tersebut.

Dirinya menduga mobil tersebut mengerem mendadak ketika hendak turun saat melintasi Jembatan Teletubbies.

"Untungnya tidak ada kendaraan bermotor di depannya, tadi nyaris saja kena beberapa kendaraan dari arah TMP Taruna," ungkapnya.

Seperti diketahui, keberadaan jembatan itu kerap disebut Jembatan Teletubbies karena bentuknya yang tinggi dan melengkung. Jembatan tersebut juga kerap menuai kritik dari masyarakat lantaran rawan kecelakaan.

BISNIS
Bukan Produk Luar Negeri, Handuk Ternama Terry Palmer Lahir dan Merintis dari Tangerang

Bukan Produk Luar Negeri, Handuk Ternama Terry Palmer Lahir dan Merintis dari Tangerang

Rabu, 5 November 2025 | 12:58

Siapa sangka salah satu merek handuk ternama, Terry Palmer ternyata berasal dari Indonesia. Brand yang dikenal akan kualitas premiumnya ini berdiri di bawah naungan PT Indah Jaya Textile Industry, sebuah perusahaan tekstil asal Tangerang, Banten

NASIONAL
Bahlil Sebut Semua Presiden RI Layak Dapat Gelar Pahlawan Nasional, Termasuk Soeharto

Bahlil Sebut Semua Presiden RI Layak Dapat Gelar Pahlawan Nasional, Termasuk Soeharto

Jumat, 7 November 2025 | 11:07

Usulan agar mantan Presiden Soeharto mendapat gelar pahlawan nasional terus menuai reaksi. Di tengah perdebatan itu, Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia justru mendorong agar seluruh presiden yang pernah memimpin Indonesia

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Masuk Daftar Top 50 Global Megahubs 2025

Bandara Soekarno-Hatta Masuk Daftar Top 50 Global Megahubs 2025

Rabu, 5 November 2025 | 19:04

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) Tangerang dan I Gusti Ngurah Rai Bali masuk ke dalam daftar Megahubs 2025 yang dirilis OAG Aviation, penyedia data penerbangan global terkemuka asal Inggris.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill