Connect With Us

Muatan Besi Mobil Pikap Tumpah di Jembatan Teletubbies Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 18 Juli 2022 | 16:50

Besi muatan mobil pikap tumpah di Jembatan Teletubbies, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Mobil pikap mengalami kecelakaan saat melintas di Jembatan Teletubbies, persimpangan Jalan Ahmad Yani dan Jalan Windu Karya, Kota Tangerang, Senin 18 Juli 2022 siang. Akibatnya, besi-besi yang diangkut mobil pikap tersebut tumpah.

Menurut saksi mata, saat ia tengah berada di Gedung DPAD Kota Tangerang, tiba-tiba ia mendengar suara keras dari jembatan tersebut.

"Suara berisik dari arah jembatan, saat dilihat keluar posisi mobil menungging. Besi pada berantakan depan mobil," kata saksi yang merupakan pegawai DPAD tersebut.

Dirinya menduga mobil tersebut mengerem mendadak ketika hendak turun saat melintasi Jembatan Teletubbies.

"Untungnya tidak ada kendaraan bermotor di depannya, tadi nyaris saja kena beberapa kendaraan dari arah TMP Taruna," ungkapnya.

Seperti diketahui, keberadaan jembatan itu kerap disebut Jembatan Teletubbies karena bentuknya yang tinggi dan melengkung. Jembatan tersebut juga kerap menuai kritik dari masyarakat lantaran rawan kecelakaan.

KAB. TANGERANG
Percakapan Terakhir Ojol Korban Begal dengan Istri: Insyaallah Hari Ini Ayah Bawa Beras

Percakapan Terakhir Ojol Korban Begal dengan Istri: Insyaallah Hari Ini Ayah Bawa Beras

Jumat, 17 Juli 2026 | 19:21

Suasana duka masih menyelimuti kediaman ATP, seorang pengemudi ojek online (ojol) yang tewas dibegal saat tengah beristirahat di kawasan Perumahan Villa Taman Bandara, Kelurahan Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

OPINI
Gemar dan Gamas: Solusi Nyata atau Sekadar Seremonial Fenomena Fatherless?

Gemar dan Gamas: Solusi Nyata atau Sekadar Seremonial Fenomena Fatherless?

Kamis, 16 Juli 2026 | 18:33

Kesibukan ayah mencari nafkah saat ini secara tidak langsung telah mengikis perannya sebagai pendidik dan pelindung keluarga. Hari ini banyak anak-anak yang merasa kehilangan sosok ayahnya, baik secara fisik maupun psikis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill