Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi
Jumat, 18 September 2026 | 20:40
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
TANGERANGNEWS.com-Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Tangerang masih memberikan pelayanan vaksinasi Covid-19 dan Bulan Imunisasi Anak Nasional (BIAN). Hal ini dilakukan sebagai upaya memberikan pelayanan paripurna kepada masyarakat.
Kepala Humas RSUD Kota Tangerang dr Fika S Khayan mengatakan, pelayanan vaksinasi Covid-19 dibuka setiap Senin sampai Sabtu selama pukul 08.00 WIB sampai 12.00 WIB.
"Untuk hari Minggu atau tanggal merah, pelayanan vaksinnya tutup," ujarnya kepada TangerangNews, Senin, 5 September 2022.
Pelayanan vaksinasi Covid-19 ini melayani dosis satu sampai dosis tiga. Adapun pelaksanaan vaksinasi bertempat di lantai 4 Ruang Medical Check Up RSUD Kota Tangerang. Sedangkan untuk syaratnya cukup membawa KTP/KK seluruh Indonesia.
"Untuk ketersediaan jenis vaksinnya akan selalu kami update di Instagram dan WhatsApp Humas RSUD Kota Tangerang," ucapnya.
dr Fika menambahkan, untuk pelayanan Bulan Imunisasi Anak Nasional (BIAN) dibuka sampai 14 September 2022 bertempat di lantai 4 Klinik Imunisasi/Klinik Anak RSUD Kota Tangerang.
"Waktunya sama mulai pukul 08.00 WIB sampai 12.00 WIB," jelasnya.
Adapun untuk informasi lebih lanjut terkait berbagai pelayanan RSUD Kota Tangerang bisa melihat atau mengontak akun Instagram @rsudkotatgr dan nomor WhatsApp; 08119232421.
"Kami melayani dengan cinta sesuai dengan tagline kami, yaitu Cepat, Inovatif, Nyaman, Tepat, dan Akurat," pungkas dr Fika.
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
TODAY TAGPT Selaras Jaya Sakti, distributor resmi produk marine coating dan protective coating dari merek International Paint (AkzoNobel), memperkuat jaringan bisnis dan kedekatan dengan mitra industri di wilayah Banten.
Aplikasi by.U menjadi pusat pengelolaan layanan yang bisa kamu akses langsung dari perangkat mobile. Dari satu aplikasi, kamu dapat mengecek kuota, melakukan pembelian, melihat promo, mengumpulkan uCoin, dan mencari hiburan ketika sedang senggang.
PLN Mobile Jawara Run 2026 kembali digelar di Provinsi Banten. Setelah berlangsung pada 2025, ajang lari ini akan kembali mengajak ribuan peserta berolahraga sekaligus membawa pesan tentang gaya hidup sehat
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews