Connect With Us

Suami Bunuh Istri di Ciledug Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 13 September 2022 | 10:55

Lokasi kejadian suami diduga bunuh istrinya di Ciledug, Kota Tangerang, Selasa, 13 September 2022. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa diduga pembunuhan terjadi di Perumahan Ciledug Indah II, Kelurahan Pedurenan, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, Selasa, 13 September 2022 pagi.

Seorang suami berinisial GM tega menghabisi nyawa istrinya sendiri berinisial B. 

"Iya, betul ada kejadian," ujar Kapolsek Ciledug Kompol Noor Maghantara saat dikonfirmasi TangerangNews.

Pihak kepolisian dari Polsek Ciledug dan Polres Metro Tangerang Kota telah mendatangi lokasi kejadian untuk melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

"Dari polres dan polsek sudah olah TKP. Kapolres memimpin langsung," jelasnya.

Noor Maghantara menyebut, jasad korban sedang dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan autopsi. 

"Sedangkan pelaku sudah diamankan," katanya.

Adapun terkait motif peristiwa maut ini, kata Noor, pihaknya masih melakukan pendalaman.

"Sementara masih kita dalami motifnya," pungkasnya.

WISATA
Rayakan Libur Natal Rasa Musim Dingin, Tangcity Mall Hadirkan Wahana Bermain Salju yang Seru

Rayakan Libur Natal Rasa Musim Dingin, Tangcity Mall Hadirkan Wahana Bermain Salju yang Seru

Kamis, 18 Desember 2025 | 19:02

Menyambut momen spesial Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Tangcity Mall meluncurkan rangkaian hiburan keluarga bertajuk “Frosty Snowy Frenznimal” yang berlangsung mulai 5 Desember hingga 4 Januari 2026.

HIBURAN
5 Alasan Angka Perceraian di Indonesia Makin Tinggi, Sebagian Dipengaruhi Sosmed

5 Alasan Angka Perceraian di Indonesia Makin Tinggi, Sebagian Dipengaruhi Sosmed

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:20

Belakangan ini media sosial ramai diwarnai isu perceraian artis dan influencer. Alasannya beragam, mulai dari dugaan penipuan dan penggelapan uang, perselingkuhan, persoalan ekonomi, hingga konflik keluarga yang tak kunjung selesai.

OPINI
Banjir Sumatera: Antara Bencana atau Peringatan Alam?

Banjir Sumatera: Antara Bencana atau Peringatan Alam?

Minggu, 21 Desember 2025 | 21:24

Banjir Sumatera menjadi peringat bahwa bencana bukan hanya soal alam yang sedang bergejolak. Tetapi ada tanggung jawab manusia yang tidak bisa diabaikan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill