Connect With Us

Liga Santri 2022 Digelar, Ketua DPRD Kota Tangerang: Patut Dicontoh!

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 4 Oktober 2022 | 19:47

Kompetisi sepak bola Liga Santri Wali Kota Tangerang Cup 2022 yang diinisiasi oleh Forum Silaturahmi Pondok Pesantren (FSPP) Kota Tangerang telah dibuka di Stadion Benteng Reborn, pada Senin, 3 Oktober 2022. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Kompetisi sepak bola Liga Santri Wali Kota Tangerang Cup 2022 yang diinisiasi oleh Forum Silaturahmi Pondok Pesantren (FSPP) Kota Tangerang telah dibuka di Stadion Benteng Reborn, pada Senin, 3 Oktober 2022.

Ketua DPRD Kota Tangerang Gatot Wibowo mengapresiasi digelarnya kompetisi yang digelar dalam rangka memperingati Hari Santri 2022 tersebut.

Menurut dia, kegiatan yang diikuti 20 klub sepak bola dari berbagai pondok pesantren ini sangat positif, sebagai ajang silahturahmi para santri.

"Sebagai warga Kota Tangerang, kita turut berbahagia dengan hari santri ini. Banyak kegiatan positif yang diisi oleh teman-teman santri di Kota Tangerang," katanya, Selasa, 4 Oktober 2022.

Gatot menyebut, gelaran kegiatan olahraga ini diharapkan menjadi contoh yang baik, serta dapat menghasilkan ide dan gagasan cemerlang, agar bisa terus berbuat baik untuk Kota Tangerang.

"Ini patut dicontoh," katanya.

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah menuturkan, gelaran Liga Santri 2022 yang pertama kali diselenggarakan di Kota Tangerang ini menjadi wujud perhatian dan kepedulian dari para pengurus pondok pesantren dalam memberikan kebahagiaan bagi para santrinya.

"Dan sudah seharusnya Pemkot memfasilitasi, salah satunya dengan penggunaan stadion yang menjadi kebangaan warga Kota Tangerang," tuturnya.  

BISNIS
Perusahaan Rantai Dingin Korea Jaga Distribusi Produk Kesehatan Tetap Aman Sampai ke Pelosok Indonesia

Perusahaan Rantai Dingin Korea Jaga Distribusi Produk Kesehatan Tetap Aman Sampai ke Pelosok Indonesia

Jumat, 13 Juni 2025 | 22:08

AIMT.Co. LTD. (Advanced Insulation Materials & Technology), sebuah perusahan asal Korea Selatan yang memproduksi rantai dingin distribusi (cold chain distribution), berupaya menjaga produk-produk kesehatan yang dikirim ke berbagai daerah

BANTEN
Waspada Cuaca Ekstrem! Angin Kencang dan Hujan Lebat Ancam Banten 15–18 Juni 2025

Waspada Cuaca Ekstrem! Angin Kencang dan Hujan Lebat Ancam Banten 15–18 Juni 2025

Senin, 16 Juni 2025 | 13:20

Cuaca ekstrem kembali mengancam wilayah Provinsi Banten, Setelah diterjang angin kencang pada Sabtu kemarin, yang menyebabkan pohon, tiang listrik, dan papan reklame tumbang di sejumlah titik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill