Connect With Us

Pelajar Menumpang Truk Tewas Kecelakaan di Jatiuwung Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 13 Oktober 2022 | 09:11

Ilustrasi kecelakaan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa maut akibat menumpang truk muatan terjadi di Jalan Gatot Subroto, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang.

Seorang pelajar berinisial H tewas usai truk yang ditumpanginya kecelakaan pada Rabu, 12 Oktober 2022 sore.

Peristiwa ini bermula saat kelompok korban menumpang kendaraan. Lalu ada sejumlah anak, salah satunya korban, yang duduk di bagian spoiler bumper truk.

Truk yang ditumpangi kelompok tersebut melaju dari arah Sangiang, Kecamatan Periuk, menuju arah Bitung. 

Baca juga: Selesai Kekeluargaan, Sopir Truk Tabrak Bos Indomaret hingga Tewas di BSD Tangerang Tak Ditahan

Saat melintasi Jalan Gatot Subroto, truk yang dikemudikan sopir bernama Wawan itu menabrak bagian belakang truk lainnya.

“Kecelakaan itu mengakibatkan korban bernama Heri mengalami luka dan meninggal dunia dalam perjalanan ke RSU Kabupaten Tangerang,” kata Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Badruzzaman.

Saat kecelakaan itu, H bersama tiga temannya yang duduk di spoiler bumper truk pun terhimpit kedua bodi truk tersebut. H meninggal, sedangkan sejumlah temannya selamat tetapi luka-luka.

“Korban luka dibawa ke RS Annisa Jatiuwung, Kota Tangerang,” pungkasnya.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Sasar 109 Ribu Anak Program ORI Campak

Pemkot Tangsel Sasar 109 Ribu Anak Program ORI Campak

Kamis, 2 April 2026 | 20:37

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mulai menggelar program Outbreak Response Immunization (ORI) secara serentak, guna memperkuat perlindungan kesehatan anak dari risiko penularan campak.

BANTEN
Polda Banten Tangkap 2 Mucikari Prostitusi Online, Janjikan Korban Gaji Rp3,5 Juta Per Minggu

Polda Banten Tangkap 2 Mucikari Prostitusi Online, Janjikan Korban Gaji Rp3,5 Juta Per Minggu

Jumat, 3 April 2026 | 19:23

Subdit IV Ditreskrimum Polda Banten meringkus dua orang berinisial AN, 29, dan TH, 23, terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) dengan modus Pekerja Seks Komersial (PSK) berbasis aplikasi daring online.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Rabu, 25 Maret 2026 | 13:39

Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill