Connect With Us

Pelajar Menumpang Truk Tewas Kecelakaan di Jatiuwung Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 13 Oktober 2022 | 09:11

Ilustrasi kecelakaan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa maut akibat menumpang truk muatan terjadi di Jalan Gatot Subroto, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang.

Seorang pelajar berinisial H tewas usai truk yang ditumpanginya kecelakaan pada Rabu, 12 Oktober 2022 sore.

Peristiwa ini bermula saat kelompok korban menumpang kendaraan. Lalu ada sejumlah anak, salah satunya korban, yang duduk di bagian spoiler bumper truk.

Truk yang ditumpangi kelompok tersebut melaju dari arah Sangiang, Kecamatan Periuk, menuju arah Bitung. 

Baca juga: Selesai Kekeluargaan, Sopir Truk Tabrak Bos Indomaret hingga Tewas di BSD Tangerang Tak Ditahan

Saat melintasi Jalan Gatot Subroto, truk yang dikemudikan sopir bernama Wawan itu menabrak bagian belakang truk lainnya.

“Kecelakaan itu mengakibatkan korban bernama Heri mengalami luka dan meninggal dunia dalam perjalanan ke RSU Kabupaten Tangerang,” kata Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Badruzzaman.

Saat kecelakaan itu, H bersama tiga temannya yang duduk di spoiler bumper truk pun terhimpit kedua bodi truk tersebut. H meninggal, sedangkan sejumlah temannya selamat tetapi luka-luka.

“Korban luka dibawa ke RS Annisa Jatiuwung, Kota Tangerang,” pungkasnya.

KOTA TANGERANG
Alun-alun Ahmad Yani Kota Tangerang Bakal Direvitalisasi Tahun Ini, Adaptasi Konsep Alun-alun Sempur Bogor

Alun-alun Ahmad Yani Kota Tangerang Bakal Direvitalisasi Tahun Ini, Adaptasi Konsep Alun-alun Sempur Bogor

Senin, 12 Januari 2026 | 20:25

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan kembali merevitalisasi Alun-alun Ahmad Yani yanh ditargetkan rampung pada 2026.

BISNIS
Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Jumat, 9 Januari 2026 | 20:41

Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill