Connect With Us

Airin Minta Kader Golkar Menangkan Sachrudin Jadi Wali Kota Tangerang 2024

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 16 Oktober 2022 | 17:25

Ketua DPD Golkar Kota Tangerang Sachrudin saat Kegiatan Jalan Sehat Nasional dalam rangka perayaan HUT Golkar ke-58, di Kota Tangerang, Minggu 16 Oktober 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Ketua Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) Airin Rachmi Diany mengajak seluruh kader untuk memenangkan Sachrudin sebagai Wali Kota Tangerang, sekaligus memenangkan Golkar dalam Pilpres 2024.

Hal itu dikatakan Airin saat Kegiatan Jalan Sehat Nasional dalam rangka perayaan HUT Golkar yang ke-58, di Kota Tangerang, Minggu 16 Oktober 2022.

"Golkar bertekad memenangkan Pemilu 2024 dengan Ketua Umum Airlangga Hartarto sebagai Presiden dan seluruh calon kepala daerahnya dari Golkar, terutama Sachrudin sebagai Wali Kota Tangerang, " katanya mantan Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) ini.

Sementara itu, Ketua DPD Golkar Kota Tangerang Sachrudin berharap dengan kegiatan yang ikuti sekitar 10.000 lebih massa ini, dapat membangkitkan tekad memenangkan Partai Golkar.

"Semoga Partai Golkar selalu dekat di hati masyarakat dan semakin mendapat kepercayaan masyarakat menjelang Pemilu 2024 nanti," ujar pria yang saat ini menjabat Wakil Wali Kota Tangerang.

SPORT
Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Senin, 20 Juli 2026 | 07:04

Spanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BANTEN
Cadangan Listrik Banten Surplus 30 Persen, Pemprov Jamin Kebutuhan Industri

Cadangan Listrik Banten Surplus 30 Persen, Pemprov Jamin Kebutuhan Industri

Rabu, 29 Juli 2026 | 18:37

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyatakan ketersediaan energi listrik di wilayahnya saat ini berada dalam kondisi surplus sebesar 30 persen dari total kapasitas daya tampung pemakaian.

KAB. TANGERANG
Tahanan Kasus Pencabulan Tangerang Gandir di RS Polri, IPW Soroti Dugaan Kelalaian Pengawasan

Tahanan Kasus Pencabulan Tangerang Gandir di RS Polri, IPW Soroti Dugaan Kelalaian Pengawasan

Rabu, 29 Juli 2026 | 19:39

Seorang tahanan Polresta Tangerang berinsial SW, 49, tewas setelah nekat gantung diri di Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, pada Minggu ‎26 Juli 2026, lalu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill