Connect With Us

Ibu Bawa Anaknya Bunuh Diri Terjun ke Kali Angke Tangerang, Tapi Tewas Sendirian

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 16 Oktober 2022 | 22:25

Jasad M, 33, wanita yang bunuh diri dengan membawa anaknya dievakuasi warga dari Kali Angke di kawasan Green Lake City, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, Sabtu 15 Oktober 2022. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita bunuh diri dengan terjun ke Kali Angke kawasan Green Lake City, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, membawa anaknya.

Beruntung si anak berhasil diselamatkan petugas keamanan setempat. Sementara wanita berinisial M, 33, itu tewas tenggelam.

Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Jana, membenarkan hal tersebut. Peristiwa itu terjadi pada Sabtu 15 Oktober 2022.

"Korban warga Poris Plawad, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang. Dia bunuh diri," katanya, Minggu 16 Oktober 2022.

Berdasarkan informasi, saksi di lokasi sempat melihat M tengah berjalan di dekat kali bersama anaknya pada pagi hari. Korban ketika itu terlihat linglung sehingga ditegur.

"Kepada saksi, korban mengaku habis mengambil rapor anaknya. Setelah itu saksi tidak digubris lagi," katanya seperti dilansir dari Kumparan.

Beberapa saat kemudian, korban bersama anaknya yang diperkirakan berusia 5 tahun melompat ke kali.

Petugas keamanan setempat yang melihat kejadian itu langsung bergegas mencoba menyelamatkan keduanya. Anak korban berhasil dievakuasi, namun korban hanyut dan tenggelam.

"Jasad korban akhirnya ditemukan warga mengambang di kali sekitar pukul 12.00 WIB. Saat ini jenazahnya sudah dievakuasi ke rumah sakit Tangerang. Sementara kasus ini masih dalam penyelidikan," ungkap Jana.

BISNIS
Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Selasa, 29 April 2025 | 19:55

PT Bank JTrust Indonesia Tbk (J Trust Bank) melanjutkan kinerja positif dengan mencatatkan laba bersih sebesar Rp87,83 miliar dalam Laporan Keuangan Kuartal I tahun 2025.

PROPERTI
Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Rabu, 30 April 2025 | 16:21

Paramount Petals mengundang masyarakat untuk hadir dalam event Property Expo 2025 yang berlangsung pada 29 April hingga 11 Mei 2025 di Center Atrium lantai LG Supermal Karawaci Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill