Info Loker Kota Tangerang Pekan Ini, Ada Kawan Lama hingga Lion Group
Selasa, 14 Juli 2026 | 10:19
Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kota Tangerang kembali membagikan informasi lowongan kerja terbaru yang dapat dimanfaatkan para pencari kerja.
TANGERANGNEWS.com-Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Tangerang menyiagakan 25 relawannya beserta tiga unit ambulans selama pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten tahun 2022.
Ketua PMI Kota Tangerang Oman Jumansyah mengatakan, relawan yang disiagakan ditempatkan di sejumlah venue, seperti lokasi pertandingan panjat tebing, pencak silat, tarung drajat, dan sepak bola.
"Ada empat pertandingan cabang olahraga yang ditempatkan petugas khusus dari PMI dalam membantu penanganan medis di antaranya tarung drajat," ujar Oman, Selasa, 22 November 2022.
Oman menuturkan, petugas PMI siap siaga dalam membantu penanganan medis bagi atlet.
BACA JUGA: 150 Petugas Kesehatan Diterjunkan di Porprov VI Banten, Terutama Cabor Beresiko Kecelakaan Tinggi
"Kami berkoordinasi dengan Dinas Kesehatan dalam membantu penanganan medis kepada seluruh atlet dan official, sebab keterlibatan peserta yang begitu banyak," katanya.
Oman berharap, pelaksanaan Porprov VI Banten berjalan dengan lancar. Pihaknya juga berkomitmen untuk selalu memberikan pelayanan prima selama even tersebut berlangsung.
“Semoga dengan adanya kegiatan porprov ini, SDM para personel kami menjadi lebih semakin meningkat, baik mental maupun kompetensinya dalam melayani masyarakat,” pungkasnya.
Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kota Tangerang kembali membagikan informasi lowongan kerja terbaru yang dapat dimanfaatkan para pencari kerja.
TODAY TAGParamount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.
Kota Tangerang bersiap menyambut salah satu perhelatan budaya terbesar tahun ini. Festival Cisadane 2026 resmi akan berlangsung selama lima hari penuh, mulai 22 hingga 26 Juli 2026, dengan berpusat di Jembatan Kaca Berendeng.
Pelarian pria berinisial RD alias D, 25, tersangka pembunuhan dan pencurian dengan kekerasan terhadap pengemudi ojek online berinisial ATP di kawasan Perumahan Villa Taman Bandara, Desa Dadap, Kecamatan Kosambi, akhirnya berakhir.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews