Gelontorkan Rp5 T, Bulog Siapkan Gudang Pangan Baru
Jumat, 3 April 2026 | 15:03
Perum Bulog melakukan transformasi di sektor pengolahan dan penyimpanan pangan dengan menyiapkan modernisasi fasilitas pascapanen di berbagai daerah.
TANGERANGNEWS.com- Sejumlah pemotor kembali melakukan aksi nekat menerobos palang pintu perlintasan kereta api di sekitar Stasiun Poris, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang.
Dalam video yang diunggah @abouttng, tampak dua pemotor memeacu kendaraanya melintasi palang pintu perlintasan kereta api.
Padahal, palang pintu terlihat sudah tertutup serta sirine telah berbunyi pertanda kereta akan segera melintas.
Petugas penjaga palang pintu kereta pun telah memperingatkan para pemotor menggunakan isyarat tangan, tetapi peringatan itu tidak diindahkan.
"Udah banyak makan korban juga masih aja pada bandel, heran deh sama warga Indonesia," demikian tulisan yang terdapat dalam video seperti dikutip, Jumat 31 Maret 2023.
Unggahan video tersebut pun menuai beragam tanggapan dari warganet yang menilai kawasan perlintasan kereta api tersebut memang rawan pelanggaran.
"Poris emang serem sih.. pengalaman beberapa Minggu lalu mobil kami lebih milih berhenti pas depan portal rel karena udah mulai bunyi sirine, tp yg dibelakang kekeh klakson minta mobil kami maju karena mobil samping kami nekat maju akhirnya mobil samping dikit lagi belakangnya mau ketutup portal, kita ttp diam aja dari pada kenapa2, yg motor kekeh bgt ga sabar sampe melototin segala..," kata warganet.
"Yg nyebrang yg udh pd bosen hidup mereun..gw jgn kan mau ketutup, dgr suara nya aja mending berhenti haha," ucap warganet.
"Udah biarin aja...Mau palang pintu udah ketutup sirine udah bunyi masih ada aja yg bandel...Itu berarti dia lagi mau setor nyawanya...," imbuh warganet.
"Sering bgtt tu liat org2yg bandel kek gt main terobos bae g syg nyawa kli ya," timpal warganet.
Perum Bulog melakukan transformasi di sektor pengolahan dan penyimpanan pangan dengan menyiapkan modernisasi fasilitas pascapanen di berbagai daerah.
TODAY TAGSubdit IV Ditreskrimum Polda Banten meringkus dua orang berinisial AN, 29, dan TH, 23, terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) dengan modus Pekerja Seks Komersial (PSK) berbasis aplikasi daring online.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews