Connect With Us

Polisi Beri Tanggapan Soal Dugaan Pemerasan Modus Tertabrak di Cipondoh

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 26 Mei 2023 | 21:04

Tangkapan layar diduga aksi pemerasan seorang pemotor terhadap sopir mobil lansia di Cipondoh, Kota Tangerang (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Pihal kepolisian menanggapi video viral terkait dugaan pemerasan dengan modus pura-pura tertabrak di kawasan Cipondoh, Kota Tangerang.

Dalam video yang beredar di media sosial, tampak terjadi cekcok antara pengemudi mobil dengan pemotor.

Keributan dipicu lantaran pemotor meminta ganti rugi, sementara pengemudi mobil tak merasa bersalah lantaran menurutnya pemotor tersebut sendiri yang dengan sengaja menabrakkan dirinya.

Pemotor pun sempat menarik-narik baju dari pengemudi itu, bahkan berani mencabut kunci mobilnya.

Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang Kota Kompol Rio Mikael Tobing mengatakan, saat ini pihaknya akan melakukan penyelidikan terlebih dahulu terkait dugaan pemerasan tersebut. "Kita cek dulu ya," singkatnya dikutip dari detik.com, Jumat, 26 Mei 2023.

Dia menegaskan, kejadian tersebut bisa saja diproses hukum sesuai aturan yang berlaku jika terbukti adanya tindak pidana.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal Sesi Siang UTBK 2026 Tak Seragam, Peserta Wajib Cek Ulang Waktu di Lokasi Ujian

Jadwal Sesi Siang UTBK 2026 Tak Seragam, Peserta Wajib Cek Ulang Waktu di Lokasi Ujian

Senin, 20 April 2026 | 14:42

Pelaksanaan UTBK 2026 yang akan berlansung pada Selasa 21 April 2026, untuk sesi siang tidak berlangsung dengan waktu yang sama di seluruh titik ujian. 

BANDARA
Bandara Soetta Siap Layani 35 Ribu Jemaah Haji, Sediakan Makkah Route di Terminal 2F

Bandara Soetta Siap Layani 35 Ribu Jemaah Haji, Sediakan Makkah Route di Terminal 2F

Senin, 20 April 2026 | 17:29

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan 35.285 jemaah haji pada musim haji 1447 Hijriah/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill