Siap-siap, Ini Jadwal Pembelian Tiket Kereta untuk Lebaran 2026
Selasa, 13 Januari 2026 | 19:56
PT Kereta Api Indonesia (KAI) mulai mengumumkan jadwal pembelian tiket kereta api untuk angkutan Lebaran 2026.
TANGERANGNEWS.com- Beredar video di media sosial yang memperlihatkan diduga aksi pemerasan oleh seorang pemotor terhadap pengemudi mobil di wilayah Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.
Dalam video unggahan akun Instagram @infocipondohid, tampak seorang pemotor yang mengenakan helm memaksa sopir mobil tersebut untuk keluar karena menabrak kendaraannya.
Sopir lansia tersebut pun enggan untuk menuruti permintaan dari pemotor lantaran tidak merasa bersalah, serta diduga pemotor tersebut yang justru dengan sengaja menabrakkan dirinya.
Bahkan, pemotor itu tak segan mencabut kunci mobil dan terus meminta sopir untuk keluar melihat kondisi kendaraannya.
Ia pun berdalih ada saksi mata melihat kejadian, yang diduga komplotan dari pemotor itu.
Lantaran terus didesak dan ditarik-tarik, sopir lansia itu turun dari kendaraan dan mengikuti pemotor tersebut. Akhirnya, Pemotor itu pun meminta biaya ganti rugi dua kali lipat terhadap sopir.
Video itu pun viral dan mendapat beragam reaksi dari warganet. Banyak yang menilai hal itu merupakan modus baru pemerasan dengan cara pura-pura tertabrak atau sengaja menabrakkan diri.
"Bae2 modus itu, saksi pun ntar komplotan dia Pura2. Niat memeras itu," komentar akun @hndr_ssnt.
"Gak dapet Motor, malak mobil pun jadi...!! Ingetin aja mukanya klo ada di sekitaran rumah anda..!!," komentar akun @mhadifauzan17.
"Modus itu min, pelaku bilang ada saksi padahal komplotannya juga !! Basi basi. Modelnya kayak pengemis yg di stasiun Poris kemaren yg pura pura ketabrak atau sengaja nabrakin dirinya sendiri," komentar akun @piian07.
"tandain mukanya, muka2 kriminal itu, gk keliatan knp2 kok," komentar akun @kobra_ray.
PT Kereta Api Indonesia (KAI) mulai mengumumkan jadwal pembelian tiket kereta api untuk angkutan Lebaran 2026.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.
Majelis hakim Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Serang menjatuhkan vonis 3 tahun 6 bulan penjara kepada Arsin, Kepala Desa (Kades) Kohod, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang.
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews