Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-Maling modus pecah kaca mobil beraksi di Jalan Villa Mutiara Pluit No 20 A, Periuk, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang. Pelaku menggasak tas berisi barang elektronik senilai puluhan juta.
Peristiwa itu terjadi pada Jumat 8 September 2023, Pukul 11.56 WIB. Korban bernama Awang Setiawan yang hendak Salat Jumat, memarkirkan mobil Honda Brio bernomor polisi B-118-NZT miliknya, di pinggir jalan depan barbershop.
"Posisi saya sedang Jumatan di Masjid Al-Muhajirin. Saat saya kembali, kaca mobil bagian belakangan kiri sudah pecah. Tas saya juga hilang," katanya, Sabtu 9 September 2023.
Aksi pelaku sempat terekam CCTV barbershop. Sebelum beraksi ia mengintip isi mobil dan memantau situasi.
Kemudian dengan cepat pelaku memecahkan kaca jendela mobil dan menggasak tas berwarna hitam. Tas tersebut diketahui berisi dua laptop, satu ponsel, earphone dan charger.
"Total kerugian kira-kira sekitar Rp27 juta, dari barang-barang yang dicuri termasuk kerusakan kaca mobil," jelas Awang yang merupakan warga Kecamatan cibodas, Kota Tangerang ini.
Atas pencurian tersebut, Awang langsung melaporkannya ke polsek setempat. Ia pun berharap pelaku segera tertangkap.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGDi tengah menjamurnya menu modern, Hotel Santika Premiere ICE BSD City menghadirkan kuliner tradisional Mangut Ikan Kakap sebagai menu spesial yang terinspirasi dari masakan khas pesisir Jawa Tengah dan Yogyakarta.
Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews