Pria Asal Tangerang Tewas dengan Kepala Terbungkus Plastik di Kamar Kos Bandar Lampung
Senin, 9 Februari 2026 | 16:54
Penemuan sesosok mayat pria dalam kondisi mengenaskan menggerkan warga di Kecamatan Untung, Bandar Lampung.
TANGERANGNEWS.com- Menyambut datangnya musim hujan yang diprediksi pada November hingga Desember 2023 mendatang, sejumlah langkah antisipasi dilakukan pihak pemerintah kota (Pemkot) Tangerang.
Salah satunya ialah melakukan pembangunan atau perbaikan turap yang dilakukan di wilayah Kali Wadas, RW 02, Kelurahan Paninggilan Utara, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang.
Lurah Paninggilan Utara Agus Lesmana menyebut kondisi tanggul memang sudah tampak rusak dan kumuh, sehingga memerlukan perbaikan.
"Sebagian besar untuk di wilayah Kelurahan Paninggilan Utara sudah dibangun. Sebagian belum, karena prosesnya memang bertahap," katanya Jumat, 13 Oktober 2023.
Agus menambahkan, pengerjaan turap di Kali Wadas ini ditangani langsung oleh jajaran DPUPR Kota Tangerang.
Saat ini, kata Agus, proses pengerjaan telah berjalan sekitar 90 persen dengan rincian panjang turap kurang lebih 55 meter.
"Untuk proses pengerjaannya masih berlangsung dan akan diselesaikan dalam waktu dekat," ungkapnya.
Dia berharap, pembangunan ini dapat mengantisipasi banjir yang diakibatkan oleh tingginya intensitas curah hujan.
"Semoga dengan pembangunan ini dapat mengembalikan fungsi dari turap tersebut," tutupnya
Penemuan sesosok mayat pria dalam kondisi mengenaskan menggerkan warga di Kecamatan Untung, Bandar Lampung.
TODAY TAGPT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).
Sebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem
Aliran kali di wilayah Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang berada di belakang Pergudangan Taman Tekno, berubah warna mrnjadi putih susu dan mengeluarkan aroma menyengat bahan kimia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews