Connect With Us

Viral, Pria Kepergok Mabuk Lem di Kebun Milik Warga di Karang Tengah Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Minggu, 22 Oktober 2023 | 17:46

Tangkapan layar video seorang pria mabuk lem di kebun belakang rumah milik warga di Kelurahan Pedurenan, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, Minggu, 22 Oktober 2023. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Beredar video yang memperlihatkan seorang pria tengah melakukan aktivitas mabuk lem di kebun belakang rumah milik warga di Kelurahan Pedurenan, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, pada Minggu, 22 Oktober 2023.

Dalam video yang diunggah akun Instagram @info_ciledug, tampak seorang pria hanya mengenakan celana pendek tanpa baju tengah duduk bersembunyi di bawah pohon pisang.

Tak lama kemudian pria itu terlihat menghirup lem yang berada di dalam plastik.

Pemilik rumah menuturkan, awalnya pria tersebut tiba-tiba datang tanpa izin memasuki area kebun belakang rumahnya.

"Tadi sekitar jam 15.00 ada pria tiba-tiba masuk dan sembunyi di kebun belakang rumah saya, di bawah pohon pisang," ungkap dikutip Senin, 23 Oktober 2023.

Lanjutnya, pria itu tiba-tiba berteriak diduga akibat dari mabuk lem yang ia hidup sebelumnya.

Merasa terganggu, pemilik rumah sempat mengusir pria tersebut, namun pria itu enggan pergi dan melawan balik.

"Sempat saya tegur supaya pergi, tetapi pria itu malah melawan dan mengejar," katanya.

Pria tersebut baru pergi setelah pemilik rumah meminta bantuan montir bengkel setempat untuk mengusirnya.

BISNIS
Ide Bisnis Makanan di Kawasan Perkotaan dan Cara Menyiapkan Operasionalnya

Ide Bisnis Makanan di Kawasan Perkotaan dan Cara Menyiapkan Operasionalnya

Kamis, 1 Oktober 2026 | 20:07

Kawasan perkotaan memiliki permintaan kuliner yang tinggi karena mobilitas dan gaya hidup penghuninya yang sibuk. Misalnya, area padat seperti Tangerang membuka peluang bagi beragam konsep makanan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

HIBURAN
Hari Batik Nasional, VIVERE Hotel Gading Serpong Ajak Tamu Belajar Membatik

Hari Batik Nasional, VIVERE Hotel Gading Serpong Ajak Tamu Belajar Membatik

Jumat, 2 Oktober 2026 | 20:53

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated Gading Serpong memperingati Hari Batik Nasional dengan menggelar “Rona Nusantara”, Jumat 2 Oktober 2026.

TEKNO
Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Jumat, 25 September 2026 | 21:19

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) RI mendorong pemanfaatan Kecerdasan Buatan (Artificial Intelligence/AI) oleh tenaga pendidik dalam metode pembelajaran di ruang kelas lewat program Terpujilah GURU 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill