Connect With Us

Catat Jadwal dan Lokasinya, Band Gigi Bakal Manggung di Kota Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 27 Februari 2024 | 11:48

Band Gigi tampil di Kota Tangerang (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Band papan atas Tanah Air, Gigi dijadwalkan akan manggung di Kota Tangerang dalam perayaan Malam Puncak Hari Jadi Kota Tangerang.

Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang Rizal Ridolloh mengatakan, acara ini dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-31 Kota Tangerang, sehingga masyarakat dapat menyaksikan penampilan Gigi dan hiburan lainnya secara gratis.

"Malam puncak akan menjadi malam penuh kejutan, selain karena diisi rangkaian acara yang memukau juga akan ditutup secara langsung dengan penampilan spesial dari Band Gigi yang musik-musiknya tentu sangat akrab dengan kita semua," kata Rizal, Selasa, 27 Februari 2024.

Band Gigi dijadwalkan tampil pada pukul 19.00 WIB, Rabu, 28 Februari 2024, di Taman Elektrik, Puspem Kota Tangerang. 

Sebelum tampilnya Gigi, masyarakat akan dihibur dengan penampilan band lokal, di antaranya Band The Korps, Band Sunday Muse, Band BJB, hingga tari kolosal. 

"Rangkaian hiburan akan ditampilkan mulai sore sampai malam hari," pungkas Rizal.

NASIONAL
Kabar Gembira! RUU Perampasan Aset Ditargetkan Rampung Desember 2026

Kabar Gembira! RUU Perampasan Aset Ditargetkan Rampung Desember 2026

Selasa, 25 Agustus 2026 | 13:43

Komisi III DPR RI tengah mempercepat penyelesaian Rancangan Undang-Undang (RUU) Perampasan Aset.

KAB. TANGERANG
Beredar Spanduk Penolakan Safari Politik Jokowi di Tangerang

Beredar Spanduk Penolakan Safari Politik Jokowi di Tangerang

Selasa, 25 Agustus 2026 | 18:41

Sejumlah titik di Kabupaten Tangerang mulai terpasang spanduk penolakan kedatangan mantan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo (Jokowi).

TANGSEL
329 Rumah Tak Layak Huni di Tangsel Rampung Diperbaiki, Pondok Aren Dapat Jatah Terbanyak

329 Rumah Tak Layak Huni di Tangsel Rampung Diperbaiki, Pondok Aren Dapat Jatah Terbanyak

Selasa, 25 Agustus 2026 | 13:35

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyelesaikan perbaikan 329 unit Rumah Umum Tidak Layak Huni (RUTLH) sepanjang 2026.

BANTEN
20 Ribu Sarjana di Tangerang Raya Nganggur, Terbanyak di Kota Tangerang

20 Ribu Sarjana di Tangerang Raya Nganggur, Terbanyak di Kota Tangerang

Selasa, 25 Agustus 2026 | 17:41

Badan Pusat Statistik (BPS) mencatat sebanyak ada 20.878 pengangguran dengan tingkat pendidikan Sarjana di wilayah Tangerang Raya yang mencakup Kota Tangerang, Kota Tangerang Selatan dan Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill