Connect With Us

Catat Jadwal dan Lokasinya, Band Gigi Bakal Manggung di Kota Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 27 Februari 2024 | 11:48

Band Gigi tampil di Kota Tangerang (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Band papan atas Tanah Air, Gigi dijadwalkan akan manggung di Kota Tangerang dalam perayaan Malam Puncak Hari Jadi Kota Tangerang.

Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang Rizal Ridolloh mengatakan, acara ini dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-31 Kota Tangerang, sehingga masyarakat dapat menyaksikan penampilan Gigi dan hiburan lainnya secara gratis.

"Malam puncak akan menjadi malam penuh kejutan, selain karena diisi rangkaian acara yang memukau juga akan ditutup secara langsung dengan penampilan spesial dari Band Gigi yang musik-musiknya tentu sangat akrab dengan kita semua," kata Rizal, Selasa, 27 Februari 2024.

Band Gigi dijadwalkan tampil pada pukul 19.00 WIB, Rabu, 28 Februari 2024, di Taman Elektrik, Puspem Kota Tangerang. 

Sebelum tampilnya Gigi, masyarakat akan dihibur dengan penampilan band lokal, di antaranya Band The Korps, Band Sunday Muse, Band BJB, hingga tari kolosal. 

"Rangkaian hiburan akan ditampilkan mulai sore sampai malam hari," pungkas Rizal.

TEKNO
Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Jumat, 25 September 2026 | 21:19

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) RI mendorong pemanfaatan Kecerdasan Buatan (Artificial Intelligence/AI) oleh tenaga pendidik dalam metode pembelajaran di ruang kelas lewat program Terpujilah GURU 2026

SPORT
Selisih dengan Pelatih, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Kamp Timnas Portugal

Selisih dengan Pelatih, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Kamp Timnas Portugal

Kamis, 1 Oktober 2026 | 14:00

Cristiano Ronaldo meninggalkan kamp pelatihan Timnas Portugal dan terbang ke Madrid menggunakan jet pribadi setelah terlibat perselisihan dengan pelatih Jorge Jesus.

BANDARA
Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Jumat, 25 September 2026 | 20:04

Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) menangkap dua anggota sindikat pengiriman Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI) non-prosedural dengan modus perjalanan wisata ke Jepang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill