Connect With Us

Terima Aspirasi Mahasiswa, Pj Wali Kota Tangerang Bakal Lakukan Evaluasi

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 29 Februari 2024 | 07:46

Pj Wali Kota Tangerang Nurdin menemui massa aksi damai mahasiswa di depan Gerbang Pusat Pemerintahan (Puspem) Kota Tangerang, Rabu, 28 Februari 2024. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Sejumlah mahasiswa menggelar aksi damai di depan Gerbang Pusat Pemerintahan (Puspem) Kota Tangerang, Rabu, 28 Februari 2024.

Para mahasiswa tersebut menyampaikan sejumlah aspirasi dan masukan serta ingin menemui secara langsung Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang Nurdin.

Menanggapi itu, Pj Wali Kota Tangerang Nurdin mengapresiasi aksi damai yang dilakukan oleh para mahasiswa tersebut.

"Senang rasanya bisa bertemu dan berdialog langsung dengan teman-teman mahasiswa semuanya dan saya sangat memahami, karena saya dulu juga pernah menjadi mahasiswa," ucap Nurdin di tengah kerumunan mahasiswa.

Menurut Nurdin, aksi itu merupakan wujud ekspresi dan kepedulian mahasiswa terhadap Kota Tangerang tercinta, terlebih di hari ulang tahun (HUT) ke-31.

Nurdin menekankan, pemerintah tentunya membutuhkan kolaborasi berbagai pihak, termasuk masukan dan evaluasi dari civitas academica serta para mahasiswa.

"Kami sendiri di Pemkot selalu melakukan evaluasi bulanan serta monitoring agar untuk memastikan agar program-program kita berjalan dengan efektif dan optimal," ujar Nurdin.

Dia berharap, masukan dan evaluasi dari berbagai pihak sebagai bentuk kolaborasi dapat mewujudkan visi misi Kota Tangerang yang sejahtera, berakhlakul karimah dan berdaya saing.

HIBURAN
Sambut Kelulusan Sekolah, Tangcity Mall Gelar Hobbyland Olympics 2026 untuk Pelajar dan Komunitas

Sambut Kelulusan Sekolah, Tangcity Mall Gelar Hobbyland Olympics 2026 untuk Pelajar dan Komunitas

Kamis, 14 Mei 2026 | 10:31

Bulan Mei menjadi momentum spesial bagi para pelajar, mulai dari menghadapi ujian akhir hingga merayakan kelulusan.

TEKNO
AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

Kamis, 14 Mei 2026 | 10:06

Helita, asisten digital berbasis Artificial Intelligence (AI) milik Pemkot Tangsel, langsung menjadi primadona baru sejak dirilis.

KAB. TANGERANG
Ambo, Sapi Kurban 1,15 Ton yang Dibeli Prabowo di Balaraja

Ambo, Sapi Kurban 1,15 Ton yang Dibeli Prabowo di Balaraja

Kamis, 14 Mei 2026 | 16:39

Selain Sambo yang dibeli dari peternak di Cipondoh, Kota Tangerang, Presiden Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto juga membeli sapi seberat 1,15 ton asal peternakan di Balaraja, Kabupaten Tangerang.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill