Connect With Us

DPRD Sebut Kepemimpinan Pj Wali Kota Tangerang Nurdin Berjalan Baik

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 22 Maret 2024 | 11:42

Acara buka bersama (bukber) Ramadan 1445 H bersama Forkopimda, Pj Wali Kota, Kapolres, Kejari dan unsur DPRD Kota Tangerang, di Patio, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Rabu, 20 Maret 2024. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Ketua DPRD Kota Tangerang Gatot Wibowo menyebut masa pemerintahan Pj Wali Kota Tangerang Nurdin selama hampir 4 bulan telah berjalan baik.

Hal itu disampaikan Gatot dalam buka bersama (bukber) Ramadan 1445 H bersama Forkopimda, Pj Wali Kota, Kapolres, Kejari dan unsur DPRD Kota Tangerang, di Patio, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Rabu, 20 Maret 2024.

Menurut Gatot, Pj Wali Kota Tangerang kerap membangun komunikasi dengan berbagai pihak dalam pembangunan berkelanjutan di Kota Tangerang.

"Pj Wali Kota pak Dr Nurdin terus melakukan komunikasi dengan seluruh stakeholder, ini bagus. Menjaga tali silaturahmi," ungkap Gatot.

Untuk itu, Gatot mengapresiasi langkah Pj Wali Kota Tangerang Nurdin. Dia menyatakan, siap menjadi mitra dan mendukung program-program pemerintah.

Pada tahun anggaran 2024, lanjut Gatot, pihaknya telah mengupayakan yang terbaik untuk masyarakat Kota Tangerang melalui komitmen DPRD untuk mendukung program prioritas pembangunan yang sudah dan akan berjalan.

"Maka, kami bersama seluruh stakeholder ataupun Forkopimda yang ada di Kota Tangerang, khususnya dengan pak Pj Wali Kota senantiasa bergandengan tangan dalam rangka kolaborasi wujudkan visi," pungkasnya.

PROPERTI
Hadir Ruang Usaha Estetik dengan Panorama Danau di BSD City, Harga Mulai Rp2 Miliaran

Hadir Ruang Usaha Estetik dengan Panorama Danau di BSD City, Harga Mulai Rp2 Miliaran

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:48

Kebutuhan pelaku bisnis akan ruang usaha yang strategis dan mampu memberikan pengalaman unik bagi pelanggan terus meningkat.

NASIONAL
Purbaya Naikan Anggaran TKD 2027 Jadi Rp735 Triliun, Fokus ke Daerah dengan PAD Rendah 

Purbaya Naikan Anggaran TKD 2027 Jadi Rp735 Triliun, Fokus ke Daerah dengan PAD Rendah 

Senin, 17 Agustus 2026 | 20:53

Pemerintah merancang anggaran Transfer ke Daerah (TKD) sebesar Rp735 triliun dalam RAPBN 2027. Anggaran tersebut lebih tinggi dibandingkan outlook TKD 2026 yang tercatat Rp696,9 triliun.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

HIBURAN
Belanja di Tangcity Mall Bisa Dapat Sembako Gratis Khusus HUT RI

Belanja di Tangcity Mall Bisa Dapat Sembako Gratis Khusus HUT RI

Senin, 17 Agustus 2026 | 16:04

Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun ke-81 Republik Indonesia, Tangcity Mall kembali menghadirkan rangkaian program spesial bertajuk “Merdeka Stamprizes” yang berlangsung mulai 7 Agustus hingga 20 September 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill