Connect With Us

DPRD Sebut Kepemimpinan Pj Wali Kota Tangerang Nurdin Berjalan Baik

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 22 Maret 2024 | 11:42

Acara buka bersama (bukber) Ramadan 1445 H bersama Forkopimda, Pj Wali Kota, Kapolres, Kejari dan unsur DPRD Kota Tangerang, di Patio, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Rabu, 20 Maret 2024. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Ketua DPRD Kota Tangerang Gatot Wibowo menyebut masa pemerintahan Pj Wali Kota Tangerang Nurdin selama hampir 4 bulan telah berjalan baik.

Hal itu disampaikan Gatot dalam buka bersama (bukber) Ramadan 1445 H bersama Forkopimda, Pj Wali Kota, Kapolres, Kejari dan unsur DPRD Kota Tangerang, di Patio, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Rabu, 20 Maret 2024.

Menurut Gatot, Pj Wali Kota Tangerang kerap membangun komunikasi dengan berbagai pihak dalam pembangunan berkelanjutan di Kota Tangerang.

"Pj Wali Kota pak Dr Nurdin terus melakukan komunikasi dengan seluruh stakeholder, ini bagus. Menjaga tali silaturahmi," ungkap Gatot.

Untuk itu, Gatot mengapresiasi langkah Pj Wali Kota Tangerang Nurdin. Dia menyatakan, siap menjadi mitra dan mendukung program-program pemerintah.

Pada tahun anggaran 2024, lanjut Gatot, pihaknya telah mengupayakan yang terbaik untuk masyarakat Kota Tangerang melalui komitmen DPRD untuk mendukung program prioritas pembangunan yang sudah dan akan berjalan.

"Maka, kami bersama seluruh stakeholder ataupun Forkopimda yang ada di Kota Tangerang, khususnya dengan pak Pj Wali Kota senantiasa bergandengan tangan dalam rangka kolaborasi wujudkan visi," pungkasnya.

BISNIS
138 Tahun Berdiri Del Monte Foods Dinyatakan Bangkrut, Begini Nasib Produknya di Indonesia

138 Tahun Berdiri Del Monte Foods Dinyatakan Bangkrut, Begini Nasib Produknya di Indonesia

Jumat, 4 Juli 2025 | 12:22

Del Monte Foods, perusahaan makanan kaleng asal Amerika Serikat yang telah berdiri selama 138 tahun, resmi mengajukan kebangkrutan. Keputusan ini mengejutkan banyak pihak

KOTA TANGERANG
Wali Kota Tangerang Perintahkan OPD Gerak Cepat Tangani Banjir

Wali Kota Tangerang Perintahkan OPD Gerak Cepat Tangani Banjir

Selasa, 8 Juli 2025 | 17:44

Wali Kota Tangerang Sachrudin memerintahkan seluruh jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait untuk hadir langsung dan memberikan pelayanan terbaik kepada warga terdampak banjir akibat curah hujan tinggi yang mengguyur wilayah Jabodetabek

OPINI
Tunjangan Kena Efisiensi, Bukti Guru Tidak Dihargai

Tunjangan Kena Efisiensi, Bukti Guru Tidak Dihargai

Selasa, 8 Juli 2025 | 19:00

Tahun 2025 sudah setengah tahun terlewati, tetapi kabar dunia pendidikan masih terus mengiris hati. Hari ini, datang dari tenaga pengajar yang tunjangan tambahan (tuta) dicoret dari APBD Provinsi Banten tahun 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill