Connect With Us

DPRD Sebut Kepemimpinan Pj Wali Kota Tangerang Nurdin Berjalan Baik

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 22 Maret 2024 | 11:42

Acara buka bersama (bukber) Ramadan 1445 H bersama Forkopimda, Pj Wali Kota, Kapolres, Kejari dan unsur DPRD Kota Tangerang, di Patio, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Rabu, 20 Maret 2024. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Ketua DPRD Kota Tangerang Gatot Wibowo menyebut masa pemerintahan Pj Wali Kota Tangerang Nurdin selama hampir 4 bulan telah berjalan baik.

Hal itu disampaikan Gatot dalam buka bersama (bukber) Ramadan 1445 H bersama Forkopimda, Pj Wali Kota, Kapolres, Kejari dan unsur DPRD Kota Tangerang, di Patio, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Rabu, 20 Maret 2024.

Menurut Gatot, Pj Wali Kota Tangerang kerap membangun komunikasi dengan berbagai pihak dalam pembangunan berkelanjutan di Kota Tangerang.

"Pj Wali Kota pak Dr Nurdin terus melakukan komunikasi dengan seluruh stakeholder, ini bagus. Menjaga tali silaturahmi," ungkap Gatot.

Untuk itu, Gatot mengapresiasi langkah Pj Wali Kota Tangerang Nurdin. Dia menyatakan, siap menjadi mitra dan mendukung program-program pemerintah.

Pada tahun anggaran 2024, lanjut Gatot, pihaknya telah mengupayakan yang terbaik untuk masyarakat Kota Tangerang melalui komitmen DPRD untuk mendukung program prioritas pembangunan yang sudah dan akan berjalan.

"Maka, kami bersama seluruh stakeholder ataupun Forkopimda yang ada di Kota Tangerang, khususnya dengan pak Pj Wali Kota senantiasa bergandengan tangan dalam rangka kolaborasi wujudkan visi," pungkasnya.

HIBURAN
Sambut Libur Sekolah, Vivere Hotel, Artotel Curated Hadirkan Promo “School’s Out, Fun’s Stay” Mulai Rp 959,000 

Sambut Libur Sekolah, Vivere Hotel, Artotel Curated Hadirkan Promo “School’s Out, Fun’s Stay” Mulai Rp 959,000 

Kamis, 18 Juni 2026 | 11:28

Menyambut momen musim liburan sekolah yang dinantikan anak-anak, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan program spesial bertajuk “School’s Out, Fun’s!” yang berlangsung mulai 26 Juni hingga 12 Juli 2026.

BANTEN
Tunggu Pengumuman Resmi, Kota Tangerang Juara Umum Popda Banten 2026 

Tunggu Pengumuman Resmi, Kota Tangerang Juara Umum Popda Banten 2026 

Rabu, 17 Juni 2026 | 14:32

Kontingen Kota Tangerang tengah menunggu pengumuman resmi gelar juara umum Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) XII Banten 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

PROPERTI
Gandeng UI, Pengembang Rumah Subsidi MGK Serang Sulap Kawasan Hunian Jadi Laboratorium Riset

Gandeng UI, Pengembang Rumah Subsidi MGK Serang Sulap Kawasan Hunian Jadi Laboratorium Riset

Kamis, 18 Juni 2026 | 11:51

Pengembang perumahan bersubsidi Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) Serang, PT Infiniti Triniti Jaya (Infiniti Land) berkolaborasi dengan dunia akademik melalui kerja sama penelitian bersama Sekolah Pascasarjana Pembangunan Berkelanjutan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill