Connect With Us

Juara Grup, Persikota Lolos ke Babak 32 Besar Liga Nasional 

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 8 Mei 2024 | 09:22

Persikota Tangerang melawan MBS United Batam di Stadion Benteng Reborn, Kota Tangerang, pada Selasa, 7 Mei 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Perjalanan Persikota Tangerang di Grup A 80 Besar Liga 3 Nasional cukup moncer usai mencatatkan tren tidak terkalahkan dengan koleksi 10 poin.

Berdasarkan catatan, Persikota Tangerang juga menjadi salah satu tim dengan catatan paling produktif lantaran berhasil mencetak total 10 gol di fase grup ini.

Terakhir, Persikota Tangerang sukses meraih kemenangan 4-2 atas MBS United Batam di Stadion Benteng Reborn, Kota Tangerang, pada Selasa, 7 Mei 2024.

Gol ke gawang lawan dicetak oleh Yehezkiel, serta ditambah Luthfi El Hakim dan Azka Fauzi.

Pelatih Persikota Tangerang Fachrudin mengungkapkan, dirinya bersyukur tim besutannya bisa melaju ke babak selanjutnya, sehingga semakin dekat menuju promosi ke Liga 2.

"Kami tetap akan mengevaluasi permainan untuk mematangkan persiapan menuju babak 32 Besar yang sudah di depan mata," ujarnya pascapertandingan.

Selanjutnya, Persikota Tangerang melakukan pemantauan terhadap calon lawan di babak 32 Besar Liga 3 Nasional.

"(Kami) tidak mau bersikap meremehkan. Serta, kami tetap optimis menghadapi babak 32 Besar Liga 3 Nasional," pungkasnya.

BANDARA
AirNav Indonesia Perkuat Kualitas Layanan Navigasi dengan Australia Lewat Program ITSAP

AirNav Indonesia Perkuat Kualitas Layanan Navigasi dengan Australia Lewat Program ITSAP

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:31

AirNav Indonesia dan Airservices Australia (ASA) resmi menutup rangkaian program Indonesia Transport Safety Assistance Package (ITSAP) di Kantor Pusat AirNav Indonesia, Kota Tangerang.

BISNIS
Novotel Tangerang Tawarkan Konsep Pernikahan Intimate hingga Outdoor untuk Gen Z

Novotel Tangerang Tawarkan Konsep Pernikahan Intimate hingga Outdoor untuk Gen Z

Sabtu, 4 Juli 2026 | 22:16

Tren pernikahan di kalangan generasi muda, khususnya Gen Z, mengalami pergeseran yang cukup signifikan dalam beberapa tahun terakhir.

KOTA TANGERANG
Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:06

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan melimpahkan kewenangan pengelolaan jalan lingkungan dan drainase ke pihak kecamatan, untuk mendorong percepatan pembangunan infrastruktur.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill