Connect With Us

Tumbangkan Persika 1952 Karawang 2-0, Persikota Lolos ke 16 Besar Liga 3 Nasional

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 14 Mei 2024 | 09:15

Persikota Tangerang melawan Persika 1951 Karawang di Stadion Benteng Reborn, Kota Tangerang, Senin, 13 Mei 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Persikota Tangerang dipastikan melaju ke babak 16 besar Liga 3 Nasional usai menumbangkan Persika 1951 Karawang dengan skor 2-0 di Stadion Benteng Reborn, Kota Tangerang, Senin, 13 Mei 2024.

Dua gol itu dicetak oleh Luthfi El Hakim lewat tendangan titik putih di menit 25 dan Yadi di menit 66.

Klub berjuluk Bayi Ajaib tersebut kini berada di puncak klasemen sementara dengan mengoleksi 6 poin dari dua kemenangan beruntun di babak 32 Besar Liga 3 Nasional.

Pelatih Persikota Tangerang Fachrudin mengatakan, tim besutannya dipastikan mengamankan tiket untuk melaju ke babak 16 Besar Liga 3 Nasional.

Kendati begitu, satu pertandingan pamungkas di babak 32 Besar Liga 3 Nasional dengan beberapa perubahan line up lantaran adanya sejumlah pemain yang mendapat akumulasi kartu kuning.

"Kita tetap optimis dapat meraih poin penuh, terlebih pertandingan terakhir besok dapat dipastikan kembali diperkuat sang kapten tim (Azka Fauzi)," ujar Fachrudin pascapertandingan.

Selanjutnya, Persikota Tangerang akan berhadapan dengan Tornado FC Pekan Baru di laga pamungkas babak 32 besar Liga 3 Nasional pada Rabu, 15 Mei 2024, di Stadion Benteng Reborn, Kota Tangerang.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BANTEN
Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:44

PT PLN (Persero) melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) bersama Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) terkait penyediaan infrastruktur ketenagalistrikan yang terintegrasi dengan pengelolaan ruang laut.

KAB. TANGERANG
Kebakaran TPA Jatiwaringin Akhirnya Padam, Status Darurat Bencana Belum Dicabut

Kebakaran TPA Jatiwaringin Akhirnya Padam, Status Darurat Bencana Belum Dicabut

Jumat, 10 Juli 2026 | 19:27

Kebakaran yang melanda Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Jatiwaringin akhirnya padam, setelah petugas pemadam berjibaku memadamkan api selama 10 hari sejak Selasa 30 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill