Connect With Us

21 Gepeng di Kota Tangerang Dijaring

| Senin, 4 Mei 2009 | 19:29

TANGERANGNEWS-Dinas Satpol PP Kota Tangerang melakukan razia gelandang dan pengemis di kota itu Senin (4/5). Hasilnya, 21 orang berhasil dijaring. Muslim, Komandan Pleton Grup E Dinas Satpol PP Kota Tangerang yang menurunkan 30 petugas dengan tiga kendaraan dalam operasi tersebut yakni mobil bernopol B 9517 CQ, B 9550 CQ dan B 9546 CQ. “Upaya ini kita lakukan karena keberadaan mereka telah melanggar Perda No.18 tahun 2000, tentang ketertiban umum ,” ucapnya Senin(4/50). Sementara itu, Tihadi Kepala Bidang Penegakan Satpol PP Kota Tangerang mengatakan, keberadaan mereka sangat menganggu penguna jalan. Bagi para gepeng yang terkena razia akan di proses oleh Dinas Sosial Kota Tangerang untuk di data dan selanjutnya akan di kirim ke panti rehabilitasi di Jakarta.(zokel)
SPORT
Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Rabu, 17 Desember 2025 | 13:35

Ketua Badan Tim Nasional (BTN) PSSI Sumardjibmemastikan pengumuman pelatih Timnas Indonesia akan dilakukan bersamaan dengan pelatih Timnas Indonesia U-23.

AYO! TANGERANG CERDAS
Minat Anak Muda Jadi Peneliti Meningkat, BRIN Buka Lowongan Tiap Tahun

Minat Anak Muda Jadi Peneliti Meningkat, BRIN Buka Lowongan Tiap Tahun

Jumat, 19 Desember 2025 | 14:29

Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) mencatat peningkatan jumlah anak muda yang tertarik menekuni dunia riset dari tahun ke tahun.

KAB. TANGERANG
Jadi Sarang Prostitusi, Warung Remang-remang di Mauk Tangerang Dibakar Warga

Jadi Sarang Prostitusi, Warung Remang-remang di Mauk Tangerang Dibakar Warga

Senin, 22 Desember 2025 | 21:59

Dua warung remang-remang di Desa Tanjung Anom, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, hangus dibakar warga, pada Minggu 21 Desember 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill