Connect With Us

Diduga Tersenggol RX King Standing, Pemotor Wanita Tewas Terlindas Truk Tanah di Cibodas Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 16 Juni 2024 | 01:20

Warga mengerumuni jenazah pemotor wanita yang terlindas truk diduga usai tersenggol sepeda motor lain di Jalan Flyover Taman Cibodas, Kota Tangerang, Sabtu 15 Juni 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor wanita tewas di tempat usai terlindas truk tanah dekat Flyover Taman Cibodas, Kelurahan Uwung Jaya, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, Sabtu 15 Juni 2024, malam.

Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 23.15 WIB, ketika korban berinisial ID, 22, yang berboncengan dengan temannya melintas dari arah Rumah Sakit An-Nisa menuju Jatiuwung.

Motor koban melaju berbarengan dump truk dan pengendara motor jenis Yamaha RX King dalam kondisi kecepatan tinggi.  

Saat melewati jalan Flyover Taman Cibodas, bagian sebelah kiri korban tersenggol hingga jatuh dan terlindas truk.

"Tadi saya sama teman saya (korban) berempat posisi pulang main, jalan dalam kondisi lancar. Lalu ada truk tanah masuk berbarengan motor lain, temen saya kesenggol langsung terlindas di bagian perut," ujar Ray, salah satu teman korban.

Sementara itu, Nando juru parkir di lokasi mengatakan, sebelum terjadi kecelakaan, ia melihat pengemudi RX King tanpa plat posisi melakukan aksi standing yang posisinya dekat korban.

"Diduga korban kesenggol motor itu terus terlindas truk tanah, akhirnya meninggal di tempat," katanya.

Jenazah korban langsung dibawa ke RSUD kabupaten Tangerang. Kasus ini ditangani Unit Lakalantas Polres Metro Tangerang Kota untuk dilakukan Visum.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

KAB. TANGERANG
PLN Resmikan SPKLU 400 kW di Scientia Garden Gading Serpong

PLN Resmikan SPKLU 400 kW di Scientia Garden Gading Serpong

Minggu, 15 Februari 2026 | 13:09

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten meresmikan fasilitas pengisian daya berkapasitas besar dengan hadirnya SPKLU Center Signature 400 kW di Scientia Garden, Gading Serpong, Kabupaten Tangerang.

TANGSEL
Pemilik Gudang Pestisida Bantah Jadi Penyebab Pencemaran Sungai Cisadane

Pemilik Gudang Pestisida Bantah Jadi Penyebab Pencemaran Sungai Cisadane

Sabtu, 14 Februari 2026 | 18:49

Manajemen PT Biotek Saranatama membantah tudingan bahwa perusahaannya menjadi penyebab pencemaran Sungai Cisadane.

HIBURAN
6 Keunggulan adidas Adizero Evo SL

6 Keunggulan adidas Adizero Evo SL

Selasa, 10 Februari 2026 | 08:56

Adidas Adizero Evo SL dikenal sebagai salah satu varian terbaik dari lini Adizero yang dirancang khusus untuk pelari yang mengejar kecepatan. Sepatu ini hadir dengan teknologi modern seperti midsole Lightstrike Pro

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill