Connect With Us

Pemotor Tewas Tabrak Dump Truk Parkir di Pinggir Jalan Setu Tangsel

Yanto | Senin, 29 April 2024 | 14:54

Ilustrasi kecelakaan sepeda motor dengan mobil. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor tewas di tempat usai menabrak dump truk yang sedang parkir di pinggir Jalan Raya Taman Tekno Widya, Kelurahan Setu, Kecamatan Setu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil menjelaskan insiden terjadi pada Minggu 28 April 2024, sekitar pukul 16.25 WIB, tepatnya di dekat Perumahan Kim - LIPI, Kelurahan setu.

Kecelakaan melibatkan dua kendaraan yakni sepeda motor yang dikendarai oleh insial AS, dengan truk yang dikendarai oleh inisial AC, 51.

"Awalnya truk berhenti di pinggir jalan, sopirnya hendak makan di dalam mobil. Lalu, pengendara sepeda motor datang dari arah Ciater menuju Rawa Buntu dengan kecepatan tinggi, namun diduga hilang kendali," ujarnya, Senin 29 April 2024.

Selanjutnya, pengendara motor tersebut langsung menghantam bagian belakang truk. Akibatnya korban mengalami luka di bagian kepala dan dada.

Pada saat akan diberikan pertolongan medis, korban dinyatakan meninggal dunia.

"Kejadian ini masih dalam proses penyelidikan Unit Gakkum Laka Lantas Polres Tangsel," terang Agil.

TEKNO
Diskominfo Temukan Sejumlah Kendala Penggunaan Aplikasi Tangsel One

Diskominfo Temukan Sejumlah Kendala Penggunaan Aplikasi Tangsel One

Senin, 22 Juni 2026 | 18:36

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengevaluasi pengoperasian aplikasi super Tangsel ONE dan Asisten Virtual berbasis kecerdasan buatan (AI Chat-First), Helita, sejak diluncurkan bulan lalu.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

KAB. TANGERANG
Hendak Edarkan 13 Paket Sabu, Pria di Sepatan Diciduk Polisi

Hendak Edarkan 13 Paket Sabu, Pria di Sepatan Diciduk Polisi

Selasa, 23 Juni 2026 | 22:24

Unit Reskrim Polsek Sepatan berhasil mengungkap dugaan peredaran narkotika jenis sabu di wilayah Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill