Connect With Us

Viral Video Baliho Cabup Tangerang Ambruk Timpa Pemotor

Yanto | Minggu, 21 April 2024 | 00:14

Potongan video baliho diduga bergambar Cabup Tangerang Mad Romli ambruk menimpa pemotor di Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang, Kamis 18 April 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah baliho diduga bergambar Calon Bupati (Cabup) Tangerang Mad Romli ambruk hingga menimpa pemotor yang lewat.

Peristiwa yang terjadi di kawasan Kecamatan Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang itu terekam CCTV di lokasi dan videonya beredar di sosial media.

Dalam video berdurasi 54 detik tersebut, terlihat detik-detik baliho yang berdiri di sisi jalan itu tiba-tiba saja ambruk ke depan.

Di saat bersamaan seorang pemotor lewat di lokasi. Korban pun ketimpa baliho hingga jatuh dari motornya.

Pengendara motor lain yang melihat kejadian itu, langsung menyingkirkan baliho yang roboh ke pinggi jalan. 

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi pada Kamis 18 April 2024, pukul 13.12 WIB. Namun belum diketahui dentitas maupun kondisi korban pasca insien tersebut.

Kanit Laka Lantas Polresta Tangerang IPDA Sofiudin saat dikonfirmasi TangerangNews melalui pesan singkat perihal peristiwa kecelakaan itu tidak menjawab.

HIBURAN
Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 2 November 2026 | 16:58

Mal Ciputra Tangerang menghadirkan pilihan rekreasi dan wahana edukasi yang berbeda bagi keluarga, yakni Old MacDonald’s Farm (OMD FARM).

KAB. TANGERANG
Telan Anggaran Rp87 Miliar, Underpass Bitung Ditarget Siap Digunakan Mudik Lebaran 2027

Telan Anggaran Rp87 Miliar, Underpass Bitung Ditarget Siap Digunakan Mudik Lebaran 2027

Jumat, 6 November 2026 | 15:32

Pembangunan proyek Underpass Bitung di Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, ditargetkan rampung sepenuhnya pada Februari 2027 sehingga bisa beroperasi saat arus mudik Lebaran.

NASIONAL
Guru, Nakes, Damkar, hingga Satpol PP Paruh Waktu Naik Status Jadi Penuh Waktu Per 1 Januari 2027

Guru, Nakes, Damkar, hingga Satpol PP Paruh Waktu Naik Status Jadi Penuh Waktu Per 1 Januari 2027

Jumat, 6 November 2026 | 16:28

Pemerintah secara resmi memutuskan akan mengubah status Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) paruh waktu menjadi PPPK penuh waktu mulai 1 Januari 2027.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill