Connect With Us

Taksi Blue Bird Tabrak Pemotor hingga Tewas di Jalan Perimeter Bandara Soetta

Yanto | Senin, 25 Maret 2024 | 16:58

Petugas Kepolisian mengevakuasi pemotor tewas tertabrak taksi Blue Bird di Jalan Perimeter Bandara Soetta, Kota Tangerang, Senin 25 Maret 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan tragis terjadi di Jalan Perimeter Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, Senin 25 Maret 2024. Seorang pengendara motor tewas setelah ditabrak taksi Blue Bird.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi ketika korban berinisial P, tengah mengendarai sepeda motor bernopol A-3549-CRO, di Jalan Perimeter Selatan menuju bandara, sekitar pukul 06.45 WIB.

Kemudian dari arah berlawanan, datang taksi yang dikemudikan Yudastono, warga Jalan Rusa IV, Cibodas, Kota Tangerang. Diduga sopir hilang kendali, hingga taksi bernopol B-1791-SUA itu menabrak korban.

Kasat Lantas, Polres Bandara Soetta Kompol Bernard Bachtera Saragih membenarkan telah terjadi kecelakaan yang mengakibatkan pemudi sepeda motor meninggal di tempat.

"Dari pengakuan sopir taksi, pandangannya gelap, kemudian tidak bisa mengendalikan kendaraannya sehingga melintas ke kanan serta memotong garis marka lurus tunggal. Akhirnya menabrak sepeda motor yang datang dari arah berlawanan," ujarnya.

Akibat benturan yang keras, korban yang diketahui warga Poris Plawad, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, langsung meninggal di tempat.

"Setelah mendapat laporan, kami lakukan olah TKP dan evakuasi korban ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan visum serta penyelidikan lebih lanjut. Sementara pengemudi masih diperiksa di Polres Bandara Soekarno-Hatta," jelas Bernard.

TEKNO
Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Minggu, 15 Maret 2026 | 20:25

PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

BANDARA
Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Tembus 191 Ribu Penumpang, Ini Rute Favoritnya

Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Tembus 191 Ribu Penumpang, Ini Rute Favoritnya

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:47

PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) mencatatkan puncak arus mudik tertinggi pada Rabu, 18 Maret 2026 (H-3 Lebaran).

TANGSEL
Kisah Veri, Kayuh Sepeda Sendiri Mudik dari Serpong ke Palembang

Kisah Veri, Kayuh Sepeda Sendiri Mudik dari Serpong ke Palembang

Kamis, 19 Maret 2026 | 10:44

Di tengah padatnya arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Ciwandan, ada satu pemandangan yang tidak biasa. Sebuah sepeda hitam dengan sleeping bag dan tenda terikat rapi di bagian belakang melaju pelan menuju area pelabuhan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill