Warga Keranggan Tangsel Kekeringan, Pemkot Salurkan 4.000 Liter Air Bersih
Kamis, 9 Juli 2026 | 16:11
Cuaca panas ekstrem yang terjadi wilayah Kota Tangserang Selatan (Tangsel) dan sekitarnya, mulai mengakibatkan kekeringan.
TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan tragis terjadi di Jalan Perimeter Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, Senin 25 Maret 2024. Seorang pengendara motor tewas setelah ditabrak taksi Blue Bird.
Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi ketika korban berinisial P, tengah mengendarai sepeda motor bernopol A-3549-CRO, di Jalan Perimeter Selatan menuju bandara, sekitar pukul 06.45 WIB.
Kemudian dari arah berlawanan, datang taksi yang dikemudikan Yudastono, warga Jalan Rusa IV, Cibodas, Kota Tangerang. Diduga sopir hilang kendali, hingga taksi bernopol B-1791-SUA itu menabrak korban.
Kasat Lantas, Polres Bandara Soetta Kompol Bernard Bachtera Saragih membenarkan telah terjadi kecelakaan yang mengakibatkan pemudi sepeda motor meninggal di tempat.
"Dari pengakuan sopir taksi, pandangannya gelap, kemudian tidak bisa mengendalikan kendaraannya sehingga melintas ke kanan serta memotong garis marka lurus tunggal. Akhirnya menabrak sepeda motor yang datang dari arah berlawanan," ujarnya.
Akibat benturan yang keras, korban yang diketahui warga Poris Plawad, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, langsung meninggal di tempat.
"Setelah mendapat laporan, kami lakukan olah TKP dan evakuasi korban ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan visum serta penyelidikan lebih lanjut. Sementara pengemudi masih diperiksa di Polres Bandara Soekarno-Hatta," jelas Bernard.
Cuaca panas ekstrem yang terjadi wilayah Kota Tangserang Selatan (Tangsel) dan sekitarnya, mulai mengakibatkan kekeringan.
TODAY TAGSatuan Reserse Narkoba (Sat Resnarkoba) Polresta Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan penyelundupan narkotika golongan I jenis sabu seberat 8.369 gram (8,3 kilogram) melalui paket kiriman.
Menyambut hari jadinya yang ke-70 pada 16 Juli 2026, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) siap memanjakan para nasabahnya.
Pelatih Persita Tangerang Carlos Pena akan kembali mengumpulkan seluruh pemain pada 14 Juli 2026 untuk memulai persiapan menghadapi kompetisi BRI Super League 2026/2027 yang dijadwalkan bergulir mulai 4 September mendatang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews