Connect With Us

Gudang Limbah Plastik dan 2 Mobil Pikap Ludes Terbakar di Tanah Gocap Tangerang

Yanto | Sabtu, 20 Juli 2024 | 06:44

Petugas memadamkan api yang membakar gudang limbah plastik di Tanah Gocap, Karawaci, Kota Tangerang, Jumat 19 Juli 2024, malam. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit gudang limbah plastik dan dua unit mobil pikap ludes terbakar di kawasan Tanah Gocap, Jalan Imam Bonjol, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Jumat 19 Juli 2024, sekitar pukul 22.30 WIB.

Komandan Regu BPBD Kota Tangerang Kamal menjelaskan kebakaran terjadi pada gudang limbah plastik yang berlokasi di belakang Universitas Budhi Darma saat ditinggal pemiliknya.

"Iya tadi ada warga laporan, sebuah gudang kebakaran besar, sama dua mobil milik korban juga terbakar lalu kita menuju lokasi," ujar Kamal.

BPBD Kota Tangerang mengerahkan 12 unit mobil pemadam kebakaran dari 3 UPT Cibodas, 5 unit Mako BPBD kota Tangerang, 2 Unit UPT Periuk, 3 Unit batu ceper.

"BPBD berhasil memadamkan api selama tiga jam, hingga pukul 1.46 WIB," tambahnya.

Selanjutnya, untuk kerugian dan penyebabnya belum diketahui karnalantaran pemilik gudang tersebut tidak ada di tempat. Insiden ini masih dalam penyelidikan pihak Kepolisian.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

BANDARA
Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Jumat, 12 Juni 2026 | 14:40

Sebanyak 10 orang warga negara Indonesia (WNI) yang baru kembali dari Bangkok, Thailand, langsung ditangkap aparat Badan Narkotika Nasional (BNN) di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang.

BISNIS
1.464 Bisnis Baru Menjamur di Gading Serpong, Summarecon Serpong Ambil Peluang Lewat City Gate

1.464 Bisnis Baru Menjamur di Gading Serpong, Summarecon Serpong Ambil Peluang Lewat City Gate

Senin, 15 Juni 2026 | 19:15

Pertumbuhan investasi di Kabupaten Tangerang ikut mendorong perubahan wajah Gading Serpong dari kawasan hunian menjadi salah satu koridor komersial baru di barat Jakarta.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill