Connect With Us

Gibran Siap Menangkan Faldo di Pilkada Kota Tangerang

Yanto | Selasa, 30 Juli 2024 | 16:26

Wakil Presiden terpilih Gibran Rakabuming Raka didampingi istrinya Silvi Ananda, blusukan ke Babakan dan Poris, Kota Tangerang, membagi-bagikan susu dan buku kepada warga, Selasa 30 Juli 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Wakil Presiden terpilih Gibran Rakabuming Raka mengatakan dirinya bakal memenangkan Faldo Maldini sebagai Bakal Calon Wali Kota Tangerang 2024.

Hal itu ditegaskan Gibran saat blusukan membagikan susu dan buku kepada warga di Poris Indah, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, Selasa 30 Juli 2024. 

"Kita akan kawal untuk memenangkan Bang Faldo, calon yang diusung Partai Gerindra. Pasti akan kami kawal terus," kata Gibran. 

Gibran menuturkan, dirinya turun ke Tangerang untuk mengecek berbagai permasalahan yang dikeluhkan warga seperti drainase, instalasi pengolahan air limbah dan kelayakan rumah warga di kawasan tersebut.

"Selain pembagian susu dan buku, kami juga cek persoalan warga dari kampung ke kampung, ke kawasan-kawasan padat penduduk seperti kartu KIS, bedah rumah warga," ujarnya. 

Gibran blusukan didampingi istrinya Selvi Ananda dan Faldo Maldini membagikan susu dan buku kepada anak-anak. Gibran terlihat mengenakan kemeja putih dengan motif warna-warni, sementara Faldo terlihat mengenakan kemeja putih.

Pantauan di lokasi, Gibran disambut oleh warga yang ada. Ibu-ibu dan anak-anak terdengar berebut berfoto dan bersalaman dengannya.

KOTA TANGERANG
Wali Kota Tangerang Perintahkan OPD Gerak Cepat Tangani Banjir

Wali Kota Tangerang Perintahkan OPD Gerak Cepat Tangani Banjir

Selasa, 8 Juli 2025 | 17:44

Wali Kota Tangerang Sachrudin memerintahkan seluruh jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait untuk hadir langsung dan memberikan pelayanan terbaik kepada warga terdampak banjir akibat curah hujan tinggi yang mengguyur wilayah Jabodetabek

BANDARA
Imbas Puluhan Pesawat Batal Mendarat, Bandara Soekarno-Hatta Imbau Warga Tidak Main Layangan

Imbas Puluhan Pesawat Batal Mendarat, Bandara Soekarno-Hatta Imbau Warga Tidak Main Layangan

Senin, 7 Juli 2025 | 19:17

PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta mengimbau masyarakat agar tidak menerbangkan layang-layang di sekitar area bandara maupun jalur penerbangan.

WISATA
Liburan Sekolah, Ini Rekomendasi Tempat Wisata Super Murah di Tangerang dan Tangsel

Liburan Sekolah, Ini Rekomendasi Tempat Wisata Super Murah di Tangerang dan Tangsel

Minggu, 6 Juli 2025 | 14:51

Bingung memilih tempat jalan-jalan bersama sama keluarga saat momen liburan sekolah? Kota Tangerang dan Tangerang Selatan (Tangsel) menyimpan banyak destinasi wisata menarik tanpa perlu merogoh kocek mahal.

TANGSEL
Begini Modus Oknum Satpol PP Tangsel Pemilik di Gudang Serpong Jual Barang Kedaluarsa

Begini Modus Oknum Satpol PP Tangsel Pemilik di Gudang Serpong Jual Barang Kedaluarsa

Selasa, 8 Juli 2025 | 19:54

Asmadih alias Bule, oknum anggota Satpol PP Kota Tangsel ditangkap Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Metro Jaya atas penjualan produk kadaluwarsa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill